-
27.09.2005, 01:07 #1
Сегодня нас будет 2 тысячи!
Скорее всего, это произойдёт сегодня. Думаю, это определённый рубеж. И очень даже немаленький! Мои поздравления всем, а в первую очередь - Борису!
Re: Сегодня нас будет 2 тысячи!
Пора начинать отстреливать.Сегодня нас будет 2 тысячи!![]()
Всегда Ваш
Я давно хотела найти такой сайт. И на днях мне дали ссылку, я очень рада что моя мечта сбылась. Поздравляю всех с 2000 посетителем !!!
Большое спасибо Саше))))

Нужно уточнить: 2000 - это не количество посетителей, а количество зарегистрированных участников! А посетителей было намного больше!Сообщение от Sabi
Ну конечно же я и имела это ввиду) 2000 зарегестрированных) Спасибо)

- Записей в дневнике
- 83
Да, такие темы для меня, как правило, становятся поводом для удаления неиспользуемых ников. Вот и сейчас подчистил чуть-чуть. Так что 2000-й будет завтра или послезавтра.
Но будет, конечно, все равно. За теплые слова - спасибо.Посетителей, действительно, тысячи полторы каждый день заходит где-то.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Боря, а я вот давно думаю: может, не стоит удалять неиспользуемые ники? Или они большую нагрузку на базу Форума создают? Просто порой спустишься в подвал, т.е. на несколько страниц вглубь "Беседки", а там сплошное "с мёртвыми на мёртвом языке", и аноним с анонимом говорит, только изредка встречаются посты от ещё "живых"Сообщение от boris
ников: непонятно, какое сообщние кому принадлежит, да и искать сообщения по авторам становится невозможно... Не имеет ли смысла просто-напросто блокировать неиспользуемые ники, но не удалять их?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

- Записей в дневнике
- 83
В настоящее время практика такова, что я удаляю только те ники, которым принадлежит очень малое количество сообщений. К примеру, к числу "брошунных" относится ник Hamelin. Но у него порядка 500 сообщений и это значит, что он уже никогда не будет удален.
Фактически, если у ника сообщений 5-6 - это мне повод подумать об удалении. Если порядка десяти - я уже задумаюсь и, в итоге, оставлю это на другое время. Т.е. на практике порог в 10 сообщений уже практически гарантирует"неприкосновенность". Раньше я был более строг в этом отношении, поэтому и есть то, что есть в старых потоках. теперь все гораздо более спокойно стало в этом отношении.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Борис, вот кстати, я мог бы найти свои все старые сообщения, чтобы сделать их от моего имени снова. Их около 10-20, они все в теме конкурса Чайковского. Это, конечно, просто к сведению...
МММ
Здорово, что есть такой замечательный форум.
Зная несколько форумов подобной тематики, могу только поздравить всех и Бориса в частности с 2000 посетителями. Наверное приятно "заведовать" таким крупным форумом!![]()