Re: Где должен размещаться монитор последних сообщений, музыкальных новостей и блогов
Цитата:
Сообщение от
lerit
И сейчас есть фамилии авторов.
Где? Опять глаза подводят...:oops:
Согласна с Муромом, дискуссии в блогах иногда находишь только задним числом. Или приходится долго искать "утонувшую" в соседних комментах тему.
Re: Где должен размещаться монитор последних сообщений, музыкальных новостей и блогов
Цитата:
Сообщение от
Узюм
Где? Опять глаза подводят...:oops:
Авторы последних сообщений...
Ээ, граждане, граждане, давайте мы не будем путать настройку того или иного элемента с полным переписыванием его интерфейса, ладно? 8)
Цитата:
Сообщение от
Исхэ
Ээ, граждане, граждане, давайте мы не будем путать настройку того или иного элемента с полным переписыванием его интерфейса, ладно? 8)
нам главное - высказаться, а решать все равно придется сисадмину.
Чем больше ценных идей, тем лучше понимание проблемы, и тем точнее будет сделана регулировка.
я, например, могу согласиться с любым расположением материала на странице, Найду все, что захочу, но вот морока с блогами удручает несказанно. И еще хорошо, если в блогах коммент появляется раз в день или два (или вообще не появляется). А если пошла дискуссия, а ты от нее отстал по техническим причинам, то это вот и есть плохо.
ведь когда создавался интерфейс форума, то блогов не было. Сейчас они есть, а пользоваться трудненько бывает.
Музыкальные новости вниз куда-нибудь, а наверху оставить последние сообщения для форума и блогов. И на главной странице, и в потоках. Видеть автора блога очень неплохо, хотя можно часто догадаться по названию, конечно.
Кстати, для блогов я сейчас вообще последних записей не вижу - там белое поле.
Ахха, и, может, можно таки сделать, чтобы по каждому блогу отражалось только ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в нём? До чёртиков достало, когда открываешь страницу с блогами, и видишь 14 сообщений типа "Мариша, я тебе выложил, что ты просила" - "Спасибо, Вова" в теме, которую ты ни при какой погоде не собирался читать, а все остальные надо уже доставать из-под земли. Я считаю, это - преступление против христианской морали.
истинно!
:-) ну разве что сообщений там все-таки десять
Цитата:
Сообщение от
murom
Какие еще проблемы я встретил. Например, я поместил в дневниках новую тему, вижу ее вверху на странице (или даже внизу), но абсолютно не знаю, есть там какие-то комментарии или нет. У меня только два пути: пройти в сам дневник и посмотреть или открыть почтовый ящик и увидеть уведомление. Оба варианта отнимают кучу времени.
С темами все прекрасно. Я подписан на тему, у меня появляется сообщение, что появился новый комм, я иду туда и читаю. С блогами полная фигня. Я посетил блог, оставил комм и теперь должен делать какие-то длинные ходы, чтобы просто узнать: если там хоть какой-нибудь следующий комм или нет.
Можно сделать так, что у каждого в "Мой кабинет" были сообщения не только по темам, но и по блогам, на которые ты подписан? Это первое. И второе: если убрать Новости вниз, то наверху останется место - вот туда и можно вставить текущие ответы в каких-то блогах по принципу ответов в Темах. А то получается, что где-то идет дискуссия в блогах, но об этом никто не знает.
Поддерживаю Мурома! Что-то нужно сделать более удобное!
Цитата:
Сообщение от
lerit
Авторы последних сообщений...
:oops: В упор не вижу...
Цитата:
Сообщение от
SvetlanaShtrom
Мне кажется, раньше было удобнее. То есть сверху и в потоках внизу. Сейчас, когда это сверху на каждой странице, то при входе в тему или переходе на другую страницу не сразу понятно, что ты уже перешел, т.к. картинка на странице остается прежней. Обновляется только заголовок перехода.
Сейчас заголовок форума, новости и баннеры занимают всю площадь окна при открытии страницы. Даже если установить самый мелкий шрифт, до оглавления или сообщений приходится перематывать. И действительно, пока не покрутишь вниз, не понимаешь, обновилась страница или еще нет.
Цитата:
Сообщение от
boris
Большинство участников форума привыкли к тому, что на форуме существует монитор последних сообщений. Он существует здесь с незапамятных времен. Со временем к нему добавились еще мониторы музыкальных новостей и последних сообщений в блогах. В течение последнего времени мониторы размещались на главной странице наверху, и, кроме того, в потоках - внизу, ниже формы быстрого ответа.
Опираясь на статистику поведения учатсников форума, я подумал о том, что, возможно, большинству участников будет удобнее и полезнее, если мониторы будут располагаться на всех страницах сверху - примерно так, как это выглядит сейчас. Но мне хотелось бы получить более точные сведения, поэтому, если вас не затруднит - поучаствуйте, пожалуйста, в опросе.
Спасибо.
Пожалуйста, можно как раньше. Сейчас неудобно. Приходится больше времени уделять на то, чтобы вернуться в другую тему или раздел.