Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург
А, помните, Лерит, когда с форума еще не был выдворен Spirito*, было обсуждение, близкое теперешнему:
*К админу Форума: хорошо бы всё-таки вернуть и Спирито, и Анатолия Марковича Лихницкого, и Повесу обратно на Форум. Подумайте о людях, которые с ними общались, о темах, которые без них потеряли. Много потеряли.
01.10.2009, 19:50
cons
Ни пуха, ни пера, Дима! :beer:
Да, Лерит, я предпочитаю концерты записям... :wink:
02.10.2009, 11:20
Мечта
Demetrio, творческих Вам успехов! Жаль, что концерт не в Москве - в Питер сгонять не представляется возможным. И, хотя, не могу причислить себя к большим любителям романсов, но Римского-Корсакова, страсть, как люблю:solution:, к тому же Ваше выступление 26.09 мне очень понравилось.
А сольник - это серьезно - одних слов сколько запомнить нужно! :lol:
Творческих Вам сил и вдохновения!!!
И по поводу записей, я Вас поддерживаю целиком и полностью. Записью, которую можно воспринимать всерьез, является только студийная запись соответствующего качества, запись же из зала - обычно лишь повод для скромности8),что в полной мере иллюстрирует U-tube. Но она часто необходима самим певцам, чтобы анализировать свои выступления и стремиться к совершенству. Поэтому спасибо добрым людям, которые помогают нам, делая такие записи (но только для личного просмотра:roll:).
02.10.2009, 17:19
Pierrot Lunaire
Митя, ни пуха из Липецка!
04.10.2009, 06:07
Demetrio
Огромное спасибо всем за теплые слова поддержки!:appl::appl::appl:
Очень тронут!!!:oops:
Концерт, слава Богу, прошел достаточно удачно. Зал - замечательный, всем очень рекомендую там выступить: очень уютная обстановка, отличный Бехштейн.:solution:
Одно только не сложилось: народу было маловато. Спасибо Стасу Воронцовскому :beer:, настоящему энтузиасту форума, который зашел на мероприятие всем своим домашним коллективом.:fan::fan::fan:
Больше всего порадовало, что публике показалось "мало".
Еще раз всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ.
04.10.2009, 06:14
cons
Цитата:
Сообщение от Demetrio
Огромное спасибо всем за теплые слова поддержки!:appl::appl::appl:
Очень тронут!!!:oops:
Концерт, слава Богу, прошел достаточно удачно. Зал - замечательный, всем очень рекомендую там выступить: очень уютная обстановка, отличный Бехштейн.:solution:
Одно только не сложилось: народу было маловато. Спасибо Стасу Воронцовскому :beer:, настоящему энтузиасту форума, который зашел на мероприятие всем своим домашним коллективом.:fan::fan::fan:
Больше всего порадовало, что публике показалось "мало".
Еще раз всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ.
В Москве петь надо. Тогда будет больше человеков -хлопальщиков! Здесь тебя любят!
04.10.2009, 10:21
avg
Цитата:
Сообщение от Demetrio
Концерт, слава Богу, прошел достаточно удачно.
Поздравляю! :appl::appl::appl:
04.10.2009, 11:14
kjsdh629
Цитата:
Сообщение от Predlogoff
Вечер из романсов Р-К по нынешним временам это такая редкость, поэтому если вы запишете свой концерт и выложите фонограмму, то, уверен, не только я, но и многие другие интернет-пользователи будут вам благодарны.
Как известно, сегодня только тот концерт можно считать "состоявшимся", фонограмма которого попала в интернет и сделалась фактом общественного сознания.
Цитата:
Сообщение от Predlogoff
А почему же любительской ?
Можно записать на приличной технике.
Как показывает практика, если концерт не выложен в интернет, то можно считать, что его не было.
С точностью до наоборот. Если концерт выложен в интернет, то в интернете это уже не концерт. На какую технику ни пиши, все равно - определенная аура исчезает, а ощущения переживания и сопереживания не запишешь ничем.
Так было у меня, когда сидел в зале и слушал Тюрек, Горовица, Ди Стефано, и когда слушал сделанные с этих же концертов записи, даже профессиональные CD.
Как просто Предлогоффу предлагатть - "Можно записать на приличной технике" - как будто бы он действительно не знает, какие деньги и какой труд стоит за этими словами....:tomato: "Ты - артист, хочешь, чтобы тебе косточки перемыли? - так будь добр, заплати денюшки, приобрети аппаратуру или закажи напрокат вместе с оператором, запиши концерт, а мы, уж так и быть, это бесплатно послушаем, и перышки-от тебе почистим."....
А романсы Римского-Корсакова в записях и так есть в изобилии.
Деметрио - браво!!! Нужная программа в нужном месте.:appl:
04.10.2009, 13:02
femmina
Поздравляю!!! :appl:
04.10.2009, 19:53
Demetrio
Дорогие друзья!
Сердечно ВАС благодарю за теплые слова.
Мне очень пригодится ВАША поддержка, потому как через 2 дня я отправляюсь петь Н.А.Р.-К. в Крым, где зал и количество публики в зале (я надеюсь) будут в разы больше.
О записях: меня это совсем не интересует, уж извините; "ловить миги" куда приятнее...8)