"- А Вы их видели?
- Что Вы! Их никто не видел!" (С) "Любовь и голуби"
определенно нет: они географически не совпадают 8)
14.10.2009, 22:34
helza
Re: "Набукко" Верди в Венской опере (06.10.2009)
Цитата:
Сообщение от AlexAt
в декабре у меня ж Нетребка в Мет 8)
это святое
Цитата:
поподробнее - это я Вам щас своё вИдение "Кольца" должен тут изложить, а у меня "Дон Карлос" с 2006 года еще не оформлен :tomato: Дона Карлоса допишу - и сразу расскажу всё про Вагнера 8)
а кольцо никак нельзя пролоббировать? :roll:
Цитата:
я просто все пытаюсь понять феномен народной популярности антигуманизма Верди и лютое недопонимание народом гуманизма Вагнера...
думаю, после того, как вы покончите с доном карлосом, историческая справедливость, наконец, будет восстановлена
14.10.2009, 22:38
Operamaniac
Цитата:
Сообщение от AlexAt
"- А Вы их видели?
- Что Вы! Их никто не видел!" (С) "Любовь и голуби"
Вы правда не знаете? :-) А то я тут сунулась смотреть его журнал, почитала...поморщилась...и решила, что больше не буду...маргинальненько как-то...неприятно...я лучше тут...
14.10.2009, 22:41
AlexAt
Цитата:
Сообщение от helza
это святое
посмотрим, насколько 8)
Цитата:
ну Валькирия-то у меня с Гибелью "оформлены" уже в общем и частном :oops: а вообще я хотел про Копенгагенский цикл написать: по-моему, ничего лучшего с Вагнером на сцене сегодня не сделано...
Цитата:
думаю, после того, как вы покончите с доном карлосом, историческая справедливость, наконец, будет восстановлена
ой, кабы хуже не стало :lol:
а серьезно: история - самое несправедливое, что случается с нами... когда говорят, что она "расставит что-то по своим местам", - хочется плакать от умиления наивностью тех добродушных людей...
14.10.2009, 22:41
Operamaniac
Цитата:
Сообщение от helza
Нет, нельзя, нельзя!8) Мы тут в очередь на "Карлоса" записаны. Ажник с 1 октября:-) Ждем однако:-)
14.10.2009, 22:44
AlexAt
Цитата:
Сообщение от Operamaniac
Вы правда не знаете? :-)
конечно, правда :lol:
Цитата:
А то я тут сунулась смотреть его журнал, почитала...поморщилась...и решила, что больше не буду...маргинальненько как-то...неприятно...я лучше тут...
я думаю, образ реального человека серьезно отличается от его виртуального образа :lol:
14.10.2009, 22:50
helza
Цитата:
Сообщение от Operamaniac
Нет, нельзя, нельзя!8) Мы тут в очередь на "Карлоса" записаны. Ажник с 1 октября:-) Ждем однако:-)
считаю, что AlexAt очень медленно работает! :evil: возможно, следует ставить вопрос о вредительстве
14.10.2009, 22:54
AlexAt
Цитата:
Сообщение от helza
считаю, что AlexAt очень медленно работает! :evil: возможно, следует ставить вопрос о вредительстве
посмотрел бы я, с какой скоростью Вы поработали в обществе Николай Саныча, который в свои неполные год и три месяца уже на обеденный стол сам забирается и крышку ноутбука захлопывает (а сегодня вообще на балкон сам вышел - по делам, видимо) 8)
впрочем, Вы правы: я исправлюсь :)
14.10.2009, 22:59
helza
Цитата:
Сообщение от AlexAt
посмотрел бы я, с какой скоростью Вы поработали в обществе Николай Саныча, который в свои неполные год и три месяца уже на обеденный стол сам забирается и крышку ноутбука захлопывает
видимо, ему антигуманизм верди как-то не близок :-)
14.10.2009, 23:22
Operamaniac
Цитата:
Сообщение от AlexAt
я думаю, образ реального человека серьезно отличается от его виртуального образа :lol:
Может, и отличается, но не на пустом же месте он возник. В каждой шутке есть сами понимаете что:-) Видимо, негде ему "в реале" обсудить кривые ноги балерины Лопаткиной:-o. А хочецца. Или в подростковом возрасте чего-то недобрал, что теперь рвется наружу из подсознания:-). Но я - не особо опытный виртуальщик и совсем неопытный опероман. И, может, Дольчев - наполовину шуточный проект типа :-):-):-). Но если в этом проекте (пинк биркин) я опытным женским глазом могу узреть несуразности и понять его несерьезность:-), то с Дольчевым, возможно, чего-то не понимаю:-)