Огроменное спасибо за книгу Лазаря Бермана "Годы странствий"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Огроменное спасибо за книгу Лазаря Бермана "Годы странствий"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сомневаюсь! Но пока я подозреваю (опять нет полной !) только одно, при условии что Вы схожи с Вашей аватарой.Цитата:
Сообщение от Jethro Tull
Впрочем, любовь к пикникам в определенном смысле можно рассматривать как достоинство
:solution:
Милочка, я Вас в два раза старше, и мне уже вряд ли полегчает, а вот у Вас еще всё впереди!Цитата:
Сообщение от Jethro Tull
[quote=Walter Boot Legge]:solution:Цитата:
Не сомневаюсь! Но пока я подозреваю (опять нет полной !) только одно, при условии что Вы схожи с Вашей аватарой.
Впрочем, любовь к пикникам в определенном смысле можно рассматривать как достоинство
Полной уверенности, дорогой мой, не может быть почти ни в чем... А схожа я со своей аватарой или нет, Вы так никогда и не узнаете, ведь свою фотографию я Вам отсылать не собираюсь (и подозреваю, что это Вам не особенно интересно)
А информация в профиле несколько устарела, (но ведь это не официальная информация, так что - ничего страшного:-? А пикник - это "Пикник" :fan: (если Вам о чем-то говорит), а не пьянка на природе.. Я думаю, любовь к "Пикнику", безусловно, можно считать достоинством! Даже без определенного смысла.
Да, я подозревала, изучив, как Вы круты.Цитата:
Милочка, я Вас в два раза старше, и мне уже вряд ли полегчает, а вот у Вас еще всё впереди!
Ну так значит, у меня есть шанс!:-P Овладеть всеми теми качествами, в отсутствии которых Вы меня обвинили. А вот у Вас....
И к тому же - юношеский максимализм, мне-то простительно, а Вам-то Вам!....
Безусловно. Человек, лишенный юмора (всерьез воспринимающий "угрозы официального выяснения отношений"), который, сев в лужу, вместо того, чтобы признать свои обвинения недоразумением, устраивает кухонную разборку, действительно мне мало интересен как личность.Цитата:
Сообщение от Jethro Tull
Оставалась одна мечта - увидить ангельское личико Гюльчатай. Но и эту мечту развеяли
Прощайте же милочка. Приятных пикников!
Решил красиво уйти.:appl:Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge