Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Новые книги издательства "Классика-ХХI"

Постоянный участник

По умолчанию Новые книги издательства "Классика-ХХI"

Объявлены новые книги идательства "Классика-ХХI", в т.ч.
    Л.Берман
    В.Маргулис
    М.Дроздова
    С.Вирдунг
    К.Ф.Э.Бах
    Полный список можно посмотреть здесь
    Некоторые из этих книг уже на следующей неделе будут в магазине издательства "Композитор" на Садово-Триумфальной

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

По умолчанию Re: Новые книги издательства "Классика-ХХI"

Цитата Сообщение от Посторонний
    Цитата Сообщение от Классики 21
    М. Дроздова

Уроки Юдиной

Ф-т 60х88 1/16, 222 с.
    Первое издание.
    Книга того же автора под тем же названием издавалась в изд Композитор в 1997г.
    Крайне непрофессионально со стороны Классики не упомянуть это!
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Книга того же автора под тем же названием издавалась в изд Композитор в 1997г.
    Крайне непрофессионально со стороны Классики не упомянуть это!
    Господа! Прежде чем что-то утверждать и рассуждать о профессионализме, потрудитесь проверить информацию. И внимательно смотрите выходные данные. Там черным по белому написано: ООО Издательский дом "Композитор" 1997
    Издательский дом "Классика-XXI"

Обидно. да

Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Jethro Tull
    Господа! Прежде чем что-то утверждать и рассуждать о профессионализме, потрудитесь проверить информацию. И внимательно смотрите выходные данные. Там черным по белому написано: ООО Издательский дом "Композитор" 1997
    Издательский дом "Классика-XXI"

Обидно. да
    Вот только не надо истерик, милая барышня!
    Особенно если Вы, как я погляжу, affiliated with the publishing house.
    Моя реплика касалась информации, опубликованной на сайте издательства, на момент написания моего сообщения (сама книга и, как следствие, выходные данные мне были не доступны в то время).

Насколько я понимаю, этот сайт - официальный и издательство несет ответственность за то, что там опубликовано.

Именно тогда на сайте было указано - ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ (что я и скопировал в виде цитаты методом copy-paste)

Сейчас информация изменена. Возможно после "сигналов", подобных моему.

Поэтому, в том случае если Вы являетесь официальным представителем издательства, я требую от Вас лично официальных извинений за клевету в мой адрес и благодарности за указание на недостатки в работе Вашего издательства!

Обыдна. Да?
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Talking Re: Новые книги издательства "Классика-ХХI"

Вот только не надо истерик, милая барышня!
    Особенно если Вы, как я погляжу, affiliated with the publishing house.
    Моя реплика касалась информации, опубликованной на сайте издательства, на момент написания моего сообщения (сама книга и, как следствие, выходные данные мне были не доступны в то время).

Насколько я понимаю, этот сайт - официальный и издательство несет ответственность за то, что там опубликовано.

Именно тогда на сайте было указано - ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ (что я и скопировал в виде цитаты методом copy-paste)

Сейчас информация изменена. Возможно после "сигналов", подобных моему.

Поэтому, в том случае если Вы являетесь официальным представителем издательства, я требую от Вас лично официальных извинений за клевету в мой адрес и благодарности за указание на недостатки в работе Вашего издательства!

Обыдна. Да?
    Уважаемый!
    Благодарности могли бы быть в том случае, если бы Вы офицально написали в офицальную гостевую книгу на офицальном сайте (особеннно так, как здесь, с ружьишком) об обнаруженных недостатках. За посты на форуме обычно благодарностей не объявляется.

ЗЫ: Может, в суд на меня подадите, за клевету?

Записей в дневнике
    34

Уважаемый!
    Благодарности могли бы быть в том случае, если бы Вы офицально написали в офицальную гостевую книгу на офицальном сайте (особеннно так, как здесь, с ружьишком) об обнаруженных недостатках. За посты на форуме обычно благодарностей не объявляется.

ЗЫ: Может, в суд на меня подадите, за клевету?
    Милочка, когда я писал Вам ответ, я совсем не расчитывал на присутствие у Вас чувства юмора и логики мышления (Ваша претензия достаточно ясно свидетельствовала о проблеме с последним). Мой прогноз оправдался.

Более того, я не расчитывал, что, самостоятельно сев в лужу, Вы не будете искать причину Вашей конфузии на стороне.

ЗЫ. А зачем было выделять слова офицально, офицальную и офицальном ?
    Чтобы обратить внимание на ошибку в правописании? Если это пародия, то на что?

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Благодарности могли бы быть в том случае, если бы Вы офицально написали в офицальную гостевую книгу на офицальном сайте...
    А благодарность была бы в этом случае офицальной? На офицальном бланке? С офицальной печатью? С офицальной подписью?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Цитата Сообщение от Посторонний
    Объявлены новые книги идательства "Классика-ХХI", в т.ч.
    Л.Берман
    Книгу Лазаря Бермана я прочитал с диким удовольствием!!!!!!! очень интересно пишет))) советую всем читать!!!!!

Милочка, когда я писал Вам ответ, я совсем не расчитывал на присутствие у Вас чувства юмора и логики мышления (Ваша претензия достаточно ясно свидетельствовала о проблеме с последним). Мой прогноз оправдался.

Более того, я не расчитывал, что, самостоятельно сев в лужу, Вы не будете искать причину Вашей конфузии на стороне.

ЗЫ. А зачем было выделять слова офицально, офицальную и офицальном ?
    Чтобы обратить внимание на ошибку в правописании? Если это пародия, то на что?

Зато у меня много других достоинств! А Вам бы я посоветовала не делать прямолинейных выводов и дурацких прогнозов по пустякам (а так же не задаваться глупыми вопросами). Вам станет легче, поверьте.

Цитата Сообщение от Vic
    А благодарность была бы в этом случае офицальной? На офицальном бланке? С офицальной печатью? С офицальной подписью?
    Кааанешна! Ни бланка бы не пожалели, ни печати, ни подписи!

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя