-
02.03.2006, 14:53 #1Постоянный участник
Новые книги издательства "Классика-ХХI"
Объявлены новые книги идательства "Классика-ХХI", в т.ч.
Полный список можно посмотреть
Некоторые из этих книг уже на следующей неделе будут в магазине издательства "Композитор" на Садово-Триумфальной
Re: Новые книги издательства "Классика-ХХI"
Сообщение от Посторонний
Книга того же автора под тем же названием издавалась в изд Композитор в 1997г.Сообщение от Классики 21
Крайне непрофессионально со стороны Классики не упомянуть это!![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Господа! Прежде чем что-то утверждать и рассуждать о профессионализме, потрудитесь проверить информацию.Сообщение от Walter Boot Legge
И внимательно смотрите выходные данные. Там черным по белому написано: ООО Издательский дом "Композитор" 1997
Издательский дом "Классика-XXI"
Обидно. да
Вот только не надо истерик, милая барышня!Сообщение от Jethro Tull
Особенно если Вы, как я погляжу, affiliated with the publishing house.
Моя реплика касалась информации, опубликованной на сайте издательства, на момент написания моего сообщения (сама книга и, как следствие, выходные данные мне были не доступны в то время).
Насколько я понимаю, этот сайт - официальный и издательство несет ответственность за то, что там опубликовано.
Именно тогда на сайте было указано - ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ (что я и скопировал в виде цитаты методом copy-paste)
Сейчас информация изменена. Возможно после "сигналов", подобных моему.
Поэтому, в том случае если Вы являетесь официальным представителем издательства, я требую от Вас лично официальных извинений за клевету в мой адрес и благодарности за указание на недостатки в работе Вашего издательства!
Обыдна. Да?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Уважаемый!Сообщение от Walter Boot Legge
Благодарности могли бы быть в том случае, если бы Вы офицально написали в офицальную гостевую книгу на офицальном сайте (особеннно так, как здесь, с ружьишком) об обнаруженных недостатках. За посты на форуме обычно благодарностей не объявляется.
ЗЫ: Может, в суд на меня подадите, за клевету?
Милочка, когда я писал Вам ответ, я совсем не расчитывал на присутствие у Вас чувства юмора и логики мышления (Ваша претензия достаточно ясно свидетельствовала о проблеме с последним). Мой прогноз оправдался.Сообщение от Jethro Tull
Более того, я не расчитывал, что, самостоятельно сев в лужу, Вы не будете искать причину Вашей конфузии на стороне.
ЗЫ. А зачем было выделять слова офицально, офицальную и офицальном ?
Чтобы обратить внимание на ошибку в правописании? Если это пародия, то на что?
- Записей в дневнике
- 20
А благодарность была бы в этом случае офицальной? На офицальном бланке? С офицальной печатью? С офицальной подписью?Сообщение от Jethro Tull
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Книгу Лазаря Бермана я прочитал с диким удовольствием!!!!!!! очень интересно пишет))) советую всем читать!!!!!Сообщение от Посторонний
Сообщение от Walter Boot Legge
Зато у меня много других достоинств!А Вам бы я посоветовала не делать прямолинейных выводов и дурацких прогнозов по пустякам (а так же не задаваться глупыми вопросами). Вам станет легче, поверьте.
Кааанешна! Ни бланка бы не пожалели, ни печати, ни подписи!Сообщение от Vic