Дистрибутив - это сама про- ма, или что- то другое.Цитата:
Сообщение от ScoreMaster
И где её можно взать..
Вид для печати
Дистрибутив - это сама про- ма, или что- то другое.Цитата:
Сообщение от ScoreMaster
И где её можно взать..
Это сама программа. Точнее, это установочный комплект, который надо запустить, чтобы программа установилась на Вашем компьютере. Если нужен - пишите мне на e-mailЦитата:
Сообщение от Kurt
Цитата:
Сообщение от Kurt
Лежать будет недолго, забирайте, если надо
Дополнение от 26 апреля 2006: ссылка объявляется недействительной. Надеюсь, все, кто хотел, уже ею воспользовались. Если еще кто-то заинтересован - пишите!
Работает ли эта версия Encore45 под Win98 ?
Разумеется. Собственно, ее правильное название Encore32 v4.5, т. е. это полноценное 32-разрядное приложение. Ее поиски в свое время были предприняты именно в связи с переходом на Wind98, т. к. предыдущая не работала. А на этой мы работаем уже много лет - старый друг лучше новых двух. Заглядывайте на ( дистрибутив я временно пристроил сбоку от нашего сайта, но непосредственно с сайта ссылки на него нет, зато можно посмотреть, сколько всего полезного можно сделать для отечественной культуры!)Цитата:
Сообщение от Greg
Огромное Спосибо..........Цитата:
Сообщение от ScoreMaster
Все Получилось.
Я Пол года Искал её , и отчаявшись, стал работать в Сибелиусе, но не
жалею. Просто очень много пьес у мена набраны в Encore .
Только вот перевести их в Сиб .... можно только через Finale.
а это значит их нужно дорабатывать.
С Большим Уважением. Kurt.
Спасибо, скачал. Программа установилась, работает, но файлы, набранные в предыдущих версиях почему-то не открывает. Пишет, что программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта... :-o
Увы, это так. Видимо, претерпел изменения формат файлов ENC. Придется вам сохранить старую версию (а к ней еще и операционную систему!). Впрочем, если вы не собираетесь старые произведения редактировать, и вам нужно только сохранить их текст, советую перевести их в PDF. Это, по кр. мере, универсальный формат.Цитата:
Сообщение от Greg
Я согласен что Encore является весьма хорошим продуктом,несмотря на свою старость.Но и он не без "неприятных историй".
Самая основная это то что она иногда теряет уже указанные инструменты для проигрывания.И сама на все дорожки-каналы
ставит piano 1 канала.Я пробовал на других PC, на ОС Win 98 и ME
Результат тот же.Не говоря о мелких ошибках прог-мы.
К тому же я не нашел печать флажолетов,не говоря о том чтобы их
играть.Однако её истинное достоинство в том что она проста и удобна.
В чём то она похожа на Сakewalk Overture и в чём то даже уступает ей,но Cakewalk не устанавливается и не работает без Sonar'a секвенсора.Есть ещё такая чудная и тоже старенькая программа
NoteWorthy Composer вся построенная на "горячих клавишах".
Все эти программы хороши,но в Finale можно набрать ноты для печати
и партитура будет выглядеть более достойней.Она для этих целей и создавалась.Сибелиус пошел чуть дальше Finale создав удобства со сканированием.Я хочу сказать что нет идеальной программы и наверно не будет никогда.И если одна прог-ма что-то делает плохо приходится
обращаться за помощь к другой.
Кстати на MIDI.RU Encore лежит в разделе Софт со времён создания сайта и никто её не прячет.
С 98-го работаю на Encore 4.0, программа стояла и на 95, и на 98, сейчас стоит на ХР, всё работает, только на ХР пришлось изменить графику на 16 бит, а то тактовые черты кое- где пропали.
Пробовал Sibelius, Finale, Music Write (Voytera)- но возвращался опять к Encore.
Недавно попробовал Notion- в ней отличный семплер для воспроизведения и классный "ручной" контроль темпа, но остальное- не понравилось.