Никого...?
Вид для печати
Никого...?
Хорошо, тогда спрошу по-другому:
может быть, у кого-то отправляли заявку друзья/родственники/знакомые?
Я просмотрел список кандидатов, допущенных к этому конкурсу, оказалось там несколько знакомых...Цитата:
Сообщение от Odessit49
А вот и список участников, прошедших отборочный тур:(список опубликован на сайте
БЕЛОРУСЬ: 1.Голуб Татьяна 2.Музыкантов Александр 3.Спиридонов Вячеслав 4.Черняков ПавелАРМЕНИЯ: 5.Багразян Грант 6.Хачатрян ЭдгарГРУЗИЯ: 7.Берая НателаКИТАЙ: 8.Лю Хаоченг 9.Лео Ентьен 10.Ляо Сеньцзи 11.Сун СиаоданКОРЕЯ (Южная Корея): 12.Хванг СунгхунЛИТВА: 13.Земайтит ИеваГЕРМАНИЯ: 14.Лю Шуай (Германия-Китай) 15.Хироко Матта (Германия-Япония)РОССИЯ: 16.Геворгян Лиана 17.Эгле Виктор 18.Зонов Максим 19.Кипрский Эдуард 20.Колесников Павел 21.Лугаманов Роман 22.Наджафова Динара 23.Пироженко Александр 24.Подкурков Максим 25.Хомяков Владимир 26.Чернов Алексей 27.Шаламов Николай 28.Шайкин АлександрСША: 29.Су Йинг Йинг (США - Китай) 30.Смолина Светлана (США) 31.Шадрин Юрий (США – Россия)ТАЙВАНЬ: 32 Фан ЧиангУКРАИНА: 33.Валентиев Валентин 34.Эргиева Екатерина 35.Гринькив Дария 36.Кожухарь Георгий 37.Котис Василий 38.Куликова Екатерина 39.Никитюк Сергей 40.Мокрицкий Григорий 41.Показ Андрей 42.Шевченко Татьяна 43.Яковенко АрсенФРАНЦИЯ: 44.Алерини Антуан 45.Асмарян Григор (Франция – Армения) 46.Теренкова Анастасия (Франция – Россия) 47.Хирата Хисако(Франция – Япония) 48.Хонйо Сатоши(Франция – Япония)ЯПОНИЯ: 49.Янагасе Такако 50.Ишимура Юн 51.Ямамура Каору
Хотелось бы мечтать о следующих результатах:
1. Александр Музыкантов
2. Алексей Чернов
3. Васыль Котыс
Кто знает...
Какие ещё будут прогнозы?
Хочу пожелать удачи Максу Подкуркову!!! Давай дерзай!!!
Ну буду болеть за своего однокурсника (Мокрицкий Григорий).
Из прогнозов Пироженко. Будет очень обидно если он не получит премию...
Думаю, Первую премию получит Пироженко или Чернов. А дальше - возможны варианты.