Кто-нибудь ездил на конкурс им.Гилельса? Или вообще кто-то знает, какая репутация у этого конкурса? Меня интересует степень коррумпированности, "мафиозности" и предполагаемый состав жюри. Требования-то я посмотрела, а вот об этих "тонкостях" на официальном сайте не пишут
Я знаю людей которые ездили. Говорят первые два конкурса были не очень, но теперь там во многом всё обновилось. Программа стала менее доступна и проведение конкурса само по себе будет другое. Говорят что на этом конкурсе сильная корупция, но я не сильно уведомлён о конкурсах в которой этой корупции нету...
Постоянным членом жури, насколько я знаю, из Киева есть Михаил Борисович Степаненко.
А по какому адресу вы заходили на офицальный сайт? А то тут их помойму несколько...
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Ну, насчёт мафиозности - здесь этого, в принципе, быть не может(во всяком случае, в крупных размерах), т.к. ученики членов жюри не имеют права участвовать. Результаты первых двух конкурсов, в целом, были справедливыми, и, в большинстве своём отражали реальное соотношение сил.
Ну, насчёт мафиозности - здесь этого, в принципе, быть не может(во всяком случае, в крупных размерах), т.к. ученики членов жюри не имеют права участвовать. Результаты первых двух конкурсов, в целом, были справедливыми, и, в большинстве своём отражали реальное соотношение сил.
Вы уверенны в том что ученики членов жури не могут участвовать в конкурсе?
Об этом ни в заявке ни на сайте не сказанно. Обычно это написанно в заявках.
Помойму из Киева собирается туде приехать ученик Степаненко, а насколько я хнаю он на конкурсе постоянный член жури...
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Вы уверенны в том что ученики членов жури не могут участвовать в конкурсе?
Об этом ни в заявке ни на сайте не сказанно. Обычно это написанно в заявках.
Помойму из Киева собирается туде приехать ученик Степаненко, а насколько я хнаю он на конкурсе постоянный член жури...
Да, на Первом и Втором конкурсах он был в жюри. Будет ли на этом - пока не знаю.
А на предыдущем конкурсе совершенно точно ученики членов жюри не имели права участвовать.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки