Догадину - БРАВО!!! БЛЕСТЯЩЕ!!! Спасибо за удовольствие, доставленное игрой!
Вид для печати
Догадину - БРАВО!!! БЛЕСТЯЩЕ!!! Спасибо за удовольствие, доставленное игрой!
Кто не успел - тот опоздал. Можно видеть только последнее выступление.
Включил поздно, слышал Догадина начиная с медленной части. По-моему, очень хорошо, молодец! Никакой зажатости не заметил (кто-то об этом писал по поводу второго тура что ли). Джехье Ли произвела странное впечатление: всю I часть по-моему была борьба; во второй части лучше, финал наконец-то завелась; по крайней мере я почувствовал и увлеченность, и восторг. Или это музыка такая?
Зормана до сих пор тоже не слушал; честно говоря, удивляет - неужели то, что про него до сих пор на форуме писали - это правда? Концерт Берга по-моему был на высоте; и звук, и интонация, и техника понравились. А в музыке он живет. Посмотрим, правда, что будет в Чайковском.
А с Параклассикс (или с Silverlight?) что-то непонятное: у меня куда-то исчезла нижняя панель, где звук, кнопки прокрутки и полоска с бегунком. И откуда ее, эту нижнюю панель теперь брать?
А на Зормане трансляция неприятно зависала, причем в самую кульминацию.
Видимо, страница не перезагружалась.
Упс, ложная тревога, все есть. Прокрутку вперед.
К сожалению, буквально за 7 минут до окончания выступления Зормана случился обрыв, трансляцию пришлось перезапустить.
Сейчас в плейере опубликована первая, большая часть трансляции.
Сегодня будут опубликованы архивы выступлений Армстронга, Ли и Догадина. Архив Зормана будет восстановлен из записи, но, увы, это случится только завтра.
Джехье Ли Бравооооо!!!
Вот интересно, какой скрипичный концерт можно считать наиболее сложным для интерпретации? Мне кажется это именно Чайковский.