Барбариан! Бабушка Лада может оказаться дедушкой, подумайте над этим! Вы бы сначала справки навели, то, сё...
Вид для печати
Барбариан! Бабушка Лада может оказаться дедушкой, подумайте над этим! Вы бы сначала справки навели, то, сё...
Сверился со словарем: нет, не может.
Что же это Вы, уважаемая Пошетта, в заблуждение-то меня вводи(-де)те?!
ну Вы даёте: при чём здесь словарь? а ещё большой мальчик! паспорт надо смотреть!
У Бабалады паспорт уже в прах должен был рассыпаться, который она в совочек с сусеков соскребла и в контрафагот запрятала.
Дедушкой Марком? Да, знаю я: август да осень - печальное, тяжкое время на Руси. Даже "туча небо кроет", как сказал поэт. Что уж о нас, сердешных, говорить... А меня этот аптечный наш уже подозревал, что я - Горенштейн. Я ему специяльно писала (только что в контрафагот не дунула), пока Марк Борисыч в прямом эфире сидел. Так все равно, кажись, не поверил. Ну и ретинол ему куда хочет!
"Хмуриться не надо, (баба-)Лада!"
По ходу, жизнь проходит где-то мимо меня.... Как у вас тут интересно! Армянин сватает бабку- контрфагот....Мож, и мне каку- нить флейту- пиколку тута засватать? Перспектива слушать всю оставшуюся жизнь трубные гласы в своей избе меня не сильно прельщают, но кувырки с молодухой на тёплой русской печке мне в кайф!
Ежели Вы в первой позиции своей отсылаете избранницу мою к томным мыслям о фаллических символах, в позиции же второй грубо намекаете ей на мою мужскую несостоятельность, то замечу: да, с кем не бывает, я не машина, а даже напротив, человек впечатлительный, творческий, нервный. Но! При взаимности - перспективный и очень даже долгожданный.