Старый член, старый член,
Старый член политбюро
Вдруг ушел по состоянию здоровья.
Отчего, отчего,
Отчего же так мудро?
Знать созрели объективные условья.
Вот как я начала работать топ-топ-менеджером, так и женихи появились!
А чего, работать пойду, семью нашу обеспечивать стану. Менеджмент свой ты бросишь, не дело это ладушке моей вкалывать, трудодни пересчитывать. Жить будем, возможно, и бедно, но няню твою на содержание непременно возьмем, отищем и возьмем, и о Семеновне позаботимся, переоформим ее на наш подъезд, чтобы тебе не так одиноко было б, когда я вкалывать буду. И чтоб ни о каких членах партии, и корреспондентах, на всякий случай, я больше б не слышал! Чтобы не слышал о них. У меня-дак тоже свое прошлое. Но что оно, перед встречей с тобой?!
Собственно, всё. Вобщем, подумай.
Последний раз редактировалось Barbarian; 10.09.2011 в 11:02.
Причина: стиль
Barbarian, неужели Вы готовы терпеть звуки контр-фагота у себя дома? И ведь это еще самое невинное из бабушкиных увлечений.
Бабушка, я со свадебными подарками. К беретику тебе:
1. Вместо контр-фагота:
2. Шотландский вислоухий кот; тоже ,можно сказать ,успешно заменит контр-фагот; и, опять же, с цветочками, как и полагается приходить на свадьбу! - А это эксклюзив. В Эдинбурге фотографировал.
Будь счастлива в браке! Хоть и не я твой избранник...
Последний раз редактировалось michalytch; 10.09.2011 в 08:54.
Причина: добавил подарочек ещё один. Красивой бабушке -хоть Лох-несскую зверушку со дна озера)
Пастухи выгоняли скот на ближнее пастбище (из школьнова упражнения)
Barbarian, неужели Вы готовы терпеть звуки контр-фагота у себя дома? И ведь это еще самое невинное из бабушкиных увлечений.
Дорогая Invisible! В единении со мной, не то, что контра-фагот, последняя треугольничек себя оркестром почувствует! По всему вижу, прозвучим мы с Ладушкой-то моей, с цветочком осенним моим.
Последний раз редактировалось Barbarian; 10.09.2011 в 10:35.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки