Дорогие коллеги!
Мы все хотим играть, не правда ли?
(иначе зачем...?).
Многие знают о такой недавно образовавшейся в Москве Гильдии концертмейстеров. Но, как мне показалось, это очередная "компания своих". Как-то не слишком просто попасть в число участников их редких концертов.
А, может, нам свой фестиваль концертмейстерского искусства организовать, опять же, форумский?
Уже такой опыт накоплен... !
Предлагаю свои навыки в сфере организации концертов, все-таки я замдиректора по концертной работе "Гнесинки-семилетки".
С уважением, Наталья Коршунова.
А, кстати, еще хорошо бы и с теоретической частью. Доклады по той или иной теме - кто на чем специализируется, то есть - аккомпанирование конкретному инструменту и т. п. (в свое время я начинала даже разрабатывать план курса лекций "Теория концертмейстерского мастерства"), открытые мастер-классы, круглые столы... Разумеется, это непросто, но если уж собираться по данной теме, то, может, несколько расширить программу? Раз уж фестиваль, а не просто "концерт концертмейстеров"? Но фестиваль - это организационно очень трудное дело, вопрос, кто захочет это все "поднимать"...
Замечательно!!!
Какие же концертмейстеры без солистов, и без хора, и без ансамбля!
Сразу вспоминаются слова нашего замечательного знакомого Михаила Лидского: "Все мы играем сольно и малосольно".
Так что? В бой?
Классная идея! Осталось только как-то все это осуществить!!! Очень надеюсь, что получится!!!
друзья! Концерт концертмейстеров состоится в рамках юбилейного фестиваля. посвященного 15-летию Нотного архива Бориса Тараканова. Присылайте заявки.
Наталья Коршунова.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки