Вадик,а ты сам чего в этой теме делаешь ? Я не баллами озадачена,а ненужностью цифры 1...да и не то,чтобы озадачена,а так.А красоту постоянно навожу ,вишь как часто аватар чищу :silly:
Вид для печати
Да нет, До ля, все восстанавливается, как восстанавливаются и стертые посты, и удаленные случайно темы. Это Вам скажет любой модератор. Другое дело, что и цыфры восстановятся вместе с отзывами. Как естественная на тот момент привязка.
Так что не вводите, До ля, со своим Лифановским людей в заблуждение.
Поддерживаю автора потока: очки, думаю, для нормальных людей значения не имеют точно. Ценность представляют отнюдь не очки, а отзывы близких тебе людей, мнения которых для тебя важно. Это как частная переписка короткими фразами.
Лифановский всё это стер, вытерев таким образом ноги не только о меня, и в целом о форум.
Вот смотрите, как это работает...
Я назвал вышевисящие посты Повесы полной ахинеей, абсолютно не имеющей отношения к теме, да к тому же пошлейшими за последние месяца три работы форума. Назвал. В ответ тут же получил желтый "кирпич" от названного автора. (Кстати, что это значит - желтый "кирпич"? Огнеупорный, да?) Теперь человек, обнаружив на моей страничке этот "кирпич", заинтересуется - за что, собственно?! Какой-то Повеса - Сан Лайону желтую карточку показал... И кликнет, и обнаружит мой приговор: полная ахинея. Естественно, любопытство толкнет его выше по теме. И вот уже еще один человек ужасается той ахинее, которую несет здесь Повеса. В дальнейшем, я думаю, это повысит ответственность названного автора за "базар".
Вот так это работает! Просто и надежно. Вам нравится?
Елена, в чем это нас тут обвинили скопом?! :-o Повеса, хорош друг :evil:
Мне до сих пор казалось, что мы обе пытались сказать, что все эти "очки" и баллы никому (ну нам во всяком случае) не нужны, а вышло полное взаимонепонимание... :silly:
Я попробовала вспомнить, сколько раз не моей памяти "репутацию" отменяли и возвращали, и не смогла... Бесконечная какая-то история.
Вот ещё побочный вопрос (из любопытства).
Каков лимит пунктов, которые может каждый давать в течение 24 часов сам?
По новым правилам см. пункт 7Цитата:
В течение суток один участник не может получить больше, чем 20 отзывов.
Уже замечала болезненное пристрастие отдельных форумчан к штрафным баллам (как пример, один ник может "наказывать" другого до 8 раз раз подряд, причём в течение пары часов). Тенденция сохранилась, а в правилах, как прежних, так и обновлённых, не нашла данных о личном лимите. Хочется уточнить, раз уж мы оцениваем все темы - как поднимающие влиятельность, так и оффтопные.
Ежегодное обнуление репутации мне навеяло покос травы. Чтобы сильно не разрасталась, везде была ровная.
В "старые" времена я как-то заметил, что не смог написать отзыв после десятой за сутки. Значит и сейчас - только десять отзывов за сутки.
Английский газон, однако:lol:
На многих форумах один участник отмечает только + или -. Если бы на этом форме было так с самого начало, то и не было бы всей этой кутерьмы. Думаю, что повторных обнулейний больше уже не будет, т.к. мы дошли уже до самой простейшей системы, упрощать которую дальше уже некуда.
А если вы помните, то в прошлом году просто убрали влиятельность от срока и количества коммов, а обнуления не было.
Спасибо, Вы всегда наблюдательны.:-)
Всё-таки лучше знать наверняка, чем высчитывать самому. Надеюсь увидеть такие данные в Правилах.
И ещё, мы ведь оцениваем и темы - эта оценка тоже учитывается в суточном лимите?
А Вам на что макияж? Интересно...
Это мы с тобой так считаем.... а многоим нравится красота "приходящая".
У нас, например, дома кулитивировалось неприятие украшений. Я никогда не носил никаких колец, браслетов, серьг и т.д. (хотя в Изр. среди мужчин это не редкость). Правда ношу золотую цепочку под рубашкой, никогда не снимаю, даже не ночь.
:beer:
Для меня уж который год пошлые отзывы означенного Вами ника как лучший подарок.
Таблица отзывов проясняет, пожалуй, быстрее, чем посты, что есть их получатель. И здесь по важности:
1. Кто писал
2. На пост из какого раздела отклик
3. Содержание отзыва (но это, в принципе, уже не так важно)
Если в прежнем варианте я закрывала свою таблицу отзывов (потому что была против балльности в старом варианте), то при новом раскладе делать этого не буду.
Вот у меня такой вопрос: насколько уместно размещать тематику "Кто-то ищет тебя" в разделе "Барахолка"?
Это что же за отношение такое у Лифановского к людям?!
А зачем ? :-o Может это Олимпиада навеяла.Любые музыкальные состязания тот же спорт (нервы,мастерство и желание победить).Если очки есть,значит это кому-нибудь нужно,значит тут соревнования.Вот один человек уже так растроился отстованием,что подал протест о несправедливом судействе.Теперь будем по новым правилам жить,но в фигурном катании, например,новая система себя не оправдала.Посмотрим как на жителей форума прольется свет.:lol:
Такова мужская природа: мы завсегда думаем (по молодости своей), что за поворотом будет еще симпатишнее, еще сказачнее)))
А там возьми, да и промзона начнись...
Не поняла-не уследила, как появилось ответвление по этой теме, но хочется-таки ляпнуть нечто по этому поводу.
Красота естевственная - она, конечно, самая что ни на есть совершенная. Одних природа одарило щедро, лругих - менее щедро, однако самое прекрасное обличие женщины - без каких-либо украшений и косметики. Без духОв. Просто чистое тело.
Однако, мне кажется, эта красота не должна всем напоказ выставляться: лицо без косметики - словно обнажённое тело. По крайней мере я, когда выхожу без косметики и без очков (очки-то как бы тоже "одевают" лицо, в них оно выглядит совсем не интимно), я чувствую себя так, словно иду по улице в прозрачном пеньюаре... :roll:
Мужчины - это иная статья. Вид мужчины имеет меньшее воздействие, чем женщины.
Хорошая косметика не только скрывает, но и защищает лицо. Я не спорю, что без косметики женщина красивее. Но это очень интимная красота. Мне косметика в какой-то мере равна одежде для лица... Ведь кто станет спорить, что обнажённое тело красивей самого роскошного платья? Тем не менее, мы кутаемся в платье и считаем, что этим украсились, а не скрыли красоту. Косметика - что-то вроде того. Ну, это мне так кажется...
Я набрела на такие мысли, гдядя на своих соседок по комнате... Они просыпаются - некрашенные, не одетые и в тот момент просто дико эротичны. А затем красятся, одеваются, наводят красоту - для всех. Маска, покрывало - необходимое, чтобы было что снимать ...
Ой,какая дикая эротика началась в разделе о форуме "Классика".Новое веяние,однако 8)
Я вообще-то про другие очки... Ну, ладно. Воля народа.
Читаю и диву даюсь. - "Косметика - зло". (Неизбежное - ну и то хорошо!) И это говорят родители - настоящие или будущие! Тому и дочек учат. А потом удивляемся, почему женщина к своим 30 годам красится как пугало.
Красивая женщина - это красивая женщина. Если это так, никогда не задаешься вопросом, как она этого добилась. (Это я от лица мужчин выступаю, простых, нормально сексуально ориентированных). Про "естественность" тут что-то несете... Да слава Богу, что женщины что-то там с собой наедине делают, а нам только рты остается открывать. И украшения женщинам к лицу. И авто красное как помидор. И купальник весьма условный. Все ей идет, что не портит.
Только вот без пошлости бы: "в грудь силикон закачивают..." Это не для вас закачивают. А для журналов, ТВ и миллионеров с яхтами. Уверен, что вам таких только в глянцевой прессе и приходилось встречать. По идее женщины должны были ответить залпом сообщений о том, что а мужички-то без виагры... что пузо к 30... что лысину маскируют бритостью головы... Но вот как-то они без этого обошлись. - Красивые женщины!
А маскировка лысины бритостью некоторым чрезвычайно идёт! Например, композитор Урбайтис! - Ну, отсутствие волос у него так натурально :lol: И у него фирменная шутка есть - если он хочет похвалить музыку, он рассказывает, что у него волосы дыбом встали!
Вот я, чего греха таить, лысею... И ничего... Прикладываю всё для того, чтобы окружающие этого не замечали!
Как сказал один очень мудрый наш форумчанин после процедуры обнуления "Чувствую себя Адамом, где бы фиговый листок найти.." (с) ***