Тема: Очковтирательство
-
16.08.2008, 23:35 #1
Очковтирательство
Уважаемая администрация! Извините, что я к вам обращаюсь. Просто больше не к кому. Все заняты Олимпиадой...
Конечно, вы можете стереть все мои... а по большому счету, чьи-то очки на моей страничке. Очки как со знаком "+", так и со знаком "-". Но все дело в том, что мне были дОроги отзывы на мои посты. Прошу вернуть эти никому, кроме меня не нужные словосочетания и предложения. А очки можете раздать слабовидящим.
Спасибо за понимание!
Ответ: Очковтирательство
Мне тоже жалко моих очков. Я их заработала такими постищами(Мне жалко именно посты, а не отзывы).
а я замуж выхожу, вот.
Какая глупая свистопляска вокруг этих рейтингов всё таки! Как трудно смотреть на жизнь философски.
И даже Нибелунг, которого я так уважаю вдруг на ровном месте, как говорится, поднял этот вопрос...
Зачем тебе? У тебя такая шикарная коллекция записей. Я сам видел и трогал руками.... У тебя такая красивая жена - я сам видел .....
Лично я далеко "ушёл" от образца 2005-7 годов, меня тоже в своё время эти все дела довольно сильно интересовали. Рейтинги, отклики, даже форумные расстановки какие-то. Дурак...
Какие странные люди - шизовые тётеньки постбальзаковского возраста, косящие под девочек; хамоватые феминистки, косящие под мальчика; просто нездоровые люди, так и не определившиеся с половой принадлежностью.... На самом деле - страшно.
Хочется пожелать здоровой половине (половине?) форума мужества. Переболеть "нулёвкой" и идти дальше.
Обнимаю всех виртуально![]()
Second to none
Зачем ж болеть? Нулевая у Брукнера очень даже красивая!![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
а я замуж выхожу, вот.
Два нуля - это ещё много чего. И короткая рокировка в шахматах, и мужской туалет
Калина - пошли лучше в блог, я такое вкусное сегодня приготовил. Упадёшь - не встанешь...
А с рейтингами и баллами, думаю, и без нас разберутся. Есть кому...![]()
Second to none

Социальные закладки