Я не про это - я про то, что если раньше в правом верхнем углу были последние дневники, то теперь их нет.Цитата:
Сообщение от avg
Вид для печати
Я не про это - я про то, что если раньше в правом верхнем углу были последние дневники, то теперь их нет.Цитата:
Сообщение от avg
Не очень понимаю, о чем речь, но разберусь. Думаю, это получится сделать.
Было это в старой версии. Монитор этот меня преследует всю жизнь. Я его когда-то придумал - и теперь все без него жить не могут. Верну, естественно. Выглядело все когда-то вот так:
Популярные от непопулярных - отличаются и сейчас. По поводу своих сообщений в теме - тоже должно быть. Может, отключилось случайно. Найду, сделаю.
В левом верхнем углу над каждым сообщением.Цитата:
И ещё вопрос: раньше в каждом ответе были видны дата и время... Теперь я не вижу. Может это только у меня или я не знаю, где смотреть?
Новое все всегда хуже.Цитата:
А вообще, по первым ощущениям - стало гораздо хуже.
Хорошие мои, верну я монитор, верну. 8) На главной уже есть - справа колонка. 8)
Да все замечательно, менее официально выглядит, чем прошлая версия, как мне показалось. И достаточно удобно все, что успела обнаружить. Единственно, по умолчанию текст в ответах очень мелкий получается, а в самих темах текст читать очень комфортно. Пока не получилось выставить собственные настройки для текста в ответах, разбираюсь, чтоб каждый раз не увеличивать.
И еще, иногда глючит при переходе на главную страницу, выдавая вот это:
О еще придирка :). Чтоб посмотреть чужой профиль или попасть к себе, нужно правомышковое меню открывать, щелчком, как раньше, не получается...Цитата:
Сольмина, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Но это мелочи, по-моему все отлично!
Новый лучше тем, что у меня из под Оперы не расползается и быстрее работает :)
Хуже только то, что приходится мне :( включать разметку для слабовидящих. Всем с не очень плохим зрением и с Оперой рекомендую высококонтрастную разметку.
Мне очень нравится! :lol:
Но пожелания есть:
- может имеет смысл к новому дизайну и новый набор смайликов приложить? (на Папагене они гораздо интересней и больше "в тему", на мой взгляд);
- хотелось бы все же видеть присутствующих на ветке;
- и правда "шерифский значок" репутации меньше соответствует сути - весы как-то точнее были.
Найду что-нибудь. Но, честно говоря, это менее приоритетно, чем другие вещи, которые надо сделать. Но вообще постараюсь.
Это уже очень давно отключенная функция, вообще-то. И я не планировал ее включать обратно, откровенно говоря.Цитата:
- хотелось бы все же видеть присутствующих на ветке;
Есть ощущение, что проблема на Вашей стороне.
У меня была мысль в принципе репутацию отключить. Окончательно. Поскольку она не выполняет тех функций, которые я хотел бы, чтобы она выполняла. Единственное, что удерживает - она сдерживает количество флуда. 8)
А как профиль разукрасить ?
Глаза болят,факт.Ничего,больше времени на реал останется :-)
Борис! Это конечно не принципиально важно, но возможность видеть, кто из собеседников сейчас в разделе и ждет ответа, дает дополнительный стимул к написанию сообщений. (Думаю, не только мне одному)
А если собрались отключать репутацию - я только "ЗА", по-моему это мало что дает, кроме повода "дружить против кого-то" или говорить друг другу гадости в "чуть прикрытой форме".
Это отключено временно. Вскоре вернется, я думаю.
А браузер какой у Вас?
Я понимаю. С другой стороны, это дает дополнительную нагрузку мне на сервер, чего сейчас не хотелось бы.
Пока не собрался. Думаю. 8)Цитата:
А если собрались отключать репутацию - я только "ЗА", по-моему это мало что дает, кроме повода "дружить против кого-то" или говорить друг другу гадости в "чуть прикрытой форме".
Ну, я и придумал его не сразу. На скриншоте - осень 2004. 8) А потом разве что очень ненадолго я его отключал - потому что сразу волна народного гнева поднималась. 8)
Тогда с цветовыми гаммами проще было. Сейчас - это мне надо тогда сильно лопатить две версии цвчетов - а у меня и на одну с трудом времени хватает, к сожалению. 8)
Отзывам - да!
Репутации - нет!
Уперто повторяю я
скоро пять лет.
Вообще-то, меньше, но все, что меньше, рифмуется еще хуже.
Нет, именно комментарии интересны! Пусть комменты останутся!
Мне кажется, мы со временем привыкнем к новому виду. Помните, какое было удивление, когда появились блоги, фотоальбомы, френдов стало можно заводить. Шуму-то было, а ведь довольно скоро стали воспринимать то нововведение как само собой разумеющееся. А попробовали бы сейчас вернуться к тому, что было в 2006-м?
И к этому привыкнем, никуда не денемся.
Я за новизну!
ps. Ой, а где смайлики? :-((
А где теперь каталог ссылок и как мне с ним работать?
А то я всегда с форума на каталог выходила, прямой ссылки не помню :(
Борис, хочу сказать спасибо за этот движок. Однозначно - нравится. Он больше похож на возлюбленный мною ipb, создающий теплую атмосферу общения. Но хочется спросить - реально ли в дизайн форума добавить чуть желтовато-бежеватый фон постов ("бумажный")? Думаю, так бы стало легче для глаз.
С pc все пощелкала - работает, приятно... Осталось дотестировать сугубо для себя возможности с мобильного телефона, но пока радует то, что и на pc и с мобильника авторизация прошла на раз.
И еще - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сэкономленный трафик на мобильном! (Безлимитку пока подключить не удается, увы...).
Думаю, что привыкнем... а неужели так давно стало можно друзей заводить? Я думала, что это произошло примерно год назад... И я тоже была недовольна. А теперь вот привыкла и радуюсь. А то, что новичкам просто - это значит, что действительно, стало лучше!
Как же так: значок репутации есть,а самой репутации - нэмае?
Я хочу заметить, что слишком уж много здесь замечаний скороспелых -- открыл человек форум, чего-то на привычном месте не нашел -- и сразу: не нравится!
Как любая новая вещь, новый движок / дизайн / оформление / ... требует хотя бы минимального времени на ознакомление. Глядищь -- и оказывается, что многое просто проглядел, а оно -- вон, просто по-другому расположено. (Например, скажу честно, я не понимаю, чем странички дневников и "Что нового?", которые легко можно открывать и закрывать с любой страницы, хуже старых списков, которые были на стартовой странице и которые только со стартовой и можно было увидеть; новые списки и полнее старых, и содержат больще подробностей.) Я уж не говорю о том, что и для администратора запуск новой версии -- большая работа, которую нельзя сделать мигом. Сначала делается самое важное, а потом -- постепенно все менее и менее значимое. И о сложившихся привычках забывать не надо. И об индивидуальных вкусах тоже -- угодить всем и каждому невозможно.
Давайте не будем торопиться с критикой, а?
Из вещей, которые выглядят отчасти объективными, отмечу:
-- отзывы я не стал бы отключать, потому что обратная связь всегда полезна -- никого ни к чему они не обязывают, а служит, хоть слабеньким, да индикатором восприятия поста другими пользователями;
-- цветовую гамму улучшить, наверное, стоило бы: хотя для глаза контрастный текст и считается благоприятным, но когда он занимает небольшую часть видимой площади, а белый фон -- подавляющую, "ослепленному" фоном глазу трудно настроиться на восприятие текста.
Идея!!! Нельзя ли предоставить выбор дизайна участнику? Кому нравится предыдущий - пусть им пользуется!
Очень плохо! Пожалуйста, верните прежнее оформление
Это не скороспелость,а моментальная реакция на весьма изменившийся порядок.Чем больше букоф-тем больше времени занимает выучить их месторасположение.
Представьте себе,что Вы возвращаетесь к себе домой-и вдруг обнаруживаете,что кто-то изменил порядок мебели и всяких предметов,да еще вдобавок перекрасил многие из них в другие цвета!