-
27.12.2009, 18:17 #71
Борис, хочу сказать спасибо за этот движок. Однозначно - нравится. Он больше похож на возлюбленный мною ipb, создающий теплую атмосферу общения. Но хочется спросить - реально ли в дизайн форума добавить чуть желтовато-бежеватый фон постов ("бумажный")? Думаю, так бы стало легче для глаз.
С pc все пощелкала - работает, приятно... Осталось дотестировать сугубо для себя возможности с мобильного телефона, но пока радует то, что и на pc и с мобильника авторизация прошла на раз.
И еще - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сэкономленный трафик на мобильном! (Безлимитку пока подключить не удается, увы...).
Думаю, что привыкнем... а неужели так давно стало можно друзей заводить? Я думала, что это произошло примерно год назад... И я тоже была недовольна. А теперь вот привыкла и радуюсь. А то, что новичкам просто - это значит, что действительно, стало лучше!
Как же так: значок репутации есть,а самой репутации - нэмае?
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
Я хочу заметить, что слишком уж много здесь замечаний скороспелых -- открыл человек форум, чего-то на привычном месте не нашел -- и сразу: не нравится!
Как любая новая вещь, новый движок / дизайн / оформление / ... требует хотя бы минимального времени на ознакомление. Глядищь -- и оказывается, что многое просто проглядел, а оно -- вон, просто по-другому расположено. (Например, скажу честно, я не понимаю, чем странички дневников и "Что нового?", которые легко можно открывать и закрывать с любой страницы, хуже старых списков, которые были на стартовой странице и которые только со стартовой и можно было увидеть; новые списки и полнее старых, и содержат больще подробностей.) Я уж не говорю о том, что и для администратора запуск новой версии -- большая работа, которую нельзя сделать мигом. Сначала делается самое важное, а потом -- постепенно все менее и менее значимое. И о сложившихся привычках забывать не надо. И об индивидуальных вкусах тоже -- угодить всем и каждому невозможно.
Давайте не будем торопиться с критикой, а?
Из вещей, которые выглядят отчасти объективными, отмечу:
-- отзывы я не стал бы отключать, потому что обратная связь всегда полезна -- никого ни к чему они не обязывают, а служит, хоть слабеньким, да индикатором восприятия поста другими пользователями;
-- цветовую гамму улучшить, наверное, стоило бы: хотя для глаза контрастный текст и считается благоприятным, но когда он занимает небольшую часть видимой площади, а белый фон -- подавляющую, "ослепленному" фоном глазу трудно настроиться на восприятие текста.
Очень плохо! Пожалуйста, верните прежнее оформление
Один и один - не один! (Владислав Крапивин)
Это не скороспелость,а моментальная реакция на весьма изменившийся порядок.Чем больше букоф-тем больше времени занимает выучить их месторасположение.
Представьте себе,что Вы возвращаетесь к себе домой-и вдруг обнаруживаете,что кто-то изменил порядок мебели и всяких предметов,да еще вдобавок перекрасил многие из них в другие цвета!
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)