Вид для печати
Цитата: Сообщение от lerit А сколько Вы ложите сахару? Фу! Терпеть не могу! Мне плохо становится от этого слова! Я не понимаю, неужели так трудно говорить - кладете, класть,клади! :-) Я КЛАДУ одну ложку!
Цитата: Сообщение от Anna-Balakirev Фу! Терпеть не могу! Мне плохо становится от этого слова! Я не понимаю, неужели так трудно говорить - кладете, класть,клади! :-) Я КЛАДУ одну ложку! Так же трудно, как "в Украину...":-)
Цитата: Сообщение от lerit Так же трудно, как "в Украину...":-) Не, не так ... "в" Украину легче ... хотя я так тоже не могу говорить. Равно как "ЧЕРНОЕ" кофе! Бррррр!
Цитата: Сообщение от Anna-Balakirev Не, не так ... "в" Украину легче ... хотя я так тоже не могу говорить. Равно как "ЧЕРНОЕ" кофе! Бррррр! "В Украину" не говорить легче, чем "ложить"?))
Цитата: Сообщение от lerit "В Украину" не говорить легче, чем "ложить"?)) Нет, говорить легче ... хотя тоже трудно ... но "ложить" труднее говорить! Бред какой-то получился!
Цитата: Сообщение от Anna-Balakirev Аха! Причем ЧЕРНЫЙ кофе! ;-) Конечно, чёрный! Разве могли быть сомнения??? :)
Цитата: Сообщение от lerit А сколько Вы ложите сахару? Ха-ха-ха! Мы СЫПЕМ сахар! (так тоже говорят, между прочим!!!) :)))))))
Цитата: Сообщение от cons Ха-ха-ха! Мы СЫПЕМ сахар! (так тоже говорят, между прочим!!!) :))))))) Да, и это уже зафиксировано в словарях, как разговорная форма.:-)
Цитата: Сообщение от Брунгильда - признать, что проводником электричества могут являться не только электроны, но и протоны, нейтроны, фотоны и, собственно, молекулы; Таки да. Насчет нейтронов и фотонов не знаю, а вот протоны - весьма.
Цитата: Сообщение от mitka Таки да. Насчет нейтронов и фотонов не знаю, а вот протоны - весьма. Уж на то пошло, электроны и протоны -- не проводники, а носители электричества. Вы уж всерьез-то не анализируйте сей текст.