"Правда, но не академик Амбрацумян, а слесарь Абрамян. И не 100000, а 10 рублей. И не выиграл, а проиграл. И не в преферанс, а в лото."
Вид для печати
Марина, ну я же совсем о другом. Боря объяснил, почему на афише концерт значится как РХТУшный (там, на афише, кстати сказать, участники перечислены). А я говорю о том, что появился анонс, в заголовке которого большинство участников даже не подразумеваются.Нет, это анонс именно на форуме (в календаре). Но это и не важно, сути дела не меняет.Цитата:
Собственно, как поняла, этот анонс не для форума, а для администации РХТУ.
Тот же самый анонс. Чоловык по доброте душевной куда его только не затолкал! :wink:
Ничего подобного! :makedon:Мы во втором классе нормальный инструмент приобрели! Электронного стало не хватать! :evil:Теперь у нас два стоят! Зато ансамбли удобно репетировать :roll:... а также Ариозо с виолончелистом ... без виолончели :silly: ... благо на Роланде струнные есть! :angel:
Я подозреваю, что в календаре был просто продублирован опубликованный на форуме пресс-релиз. Сам я в календарь не заглядывал - в связи с предстоящим концертом масса совершенно иных забот. Поскольку любой из нас имеет доступ к календарю форума, то самостоятельно может написать там всё, что считает нужным, с соблюдением всех необходимых подробностей и нюансов.
Лично меня сейчас больше беспокоит исправление ошибок в афише. Потому, что календарь перелистнётся (на то он и календарь), анонс забудется (на то он и анонс), а афиша - останется. У каждого из нас и на всю жизнь. С полным списком перечисленных участников и автографами.
Не убудет.Друзья,требуются парочка добровольцев для встречи гостей и разъяснения им ,как пройти в зал (там все не просто).Ну думаю минут на 30-ть перед началом концерта.Сама ,если бы Тараканова не встретила на аспиранском концерте, до сих пор блужадала бы по коридорам РХТУ, как Фарада :"Люди.Человеки.Ауууууу..."
Точно, а если и попадались - говорили, что "нездешние" ... Может приготовить опознавательные знаки "Зал им. Бородина" или "концерт форума Классика" и проложить дорожку? Помнится гардероб не работал, так что дорога однозначная. А 2 людей будет мало, там столько поворотов, подъемов и спусков с подвалами и приведениями...