Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Цитата:
Сообщение от mr X
Просто создайте новую подпись (как у wasabi и у меня) и активно участвуйте в работе форума.
Тиха украинская ночь...
А.С. Пушкин
22.11.2007, 18:12
Ольга Гинзбург
Цитата:
Сообщение от mr X
Просто создайте новую подпись (как у wasabi и у меня) и активно участвуйте в работе форума.
Уже создала, но не думаю, что это воздействует.
22.11.2007, 18:37
zigmund
Цитата:
Сообщение от mr X
Тиха украинская ночь...
А.С. Пушкин
все какие-то загадки...
если вы доверенное лицо Лихницкого, объясните причины.
у меня такое чувство, что ему самому форум надоел.
если б хотел участвовать, делал бы усилия в этом направлении.
на крайний случай взял бы новый ник.
22.11.2007, 18:46
mr X
Цитата:
Сообщение от zigmund
все какие-то загадки...
если вы доверенное лицо Лихницкого, объясните причины.
у меня такое чувство, что ему самому форум надоел.
если б хотел участвовать, делал бы усилия в этом направлении.
на крайний случай взял бы новый ник.
Иногда я выступаю как доверенно лицо А.М., но редко. Я вижу причины вечного бана А.М. в том, что он твердо отстаивает свою позицию, исключительно нелицеприятную для современных музыкантов и музыковедов, но исключительно полезную для возрождения музыкальной культуры.
Относительно возможного возвращения А.М.: мне известно, что А.М. в участии на форуме Классика не нуждается, и ранее не нуждался, так как имеет достаточное количество реальных и виртуальных общений с внешним миром. У него есть свой Форум и сайт (в создании которого я принимал личное участие), занимающий по рейтингу 9-е место среди 300 с лишним российских сайтов, посвященных классической музыке.
АМЛ исключительно разносторонний человек, интересно мыслящий и умеющий ярко представлять свои мысли и идеи, поэтому любой форум сочтет за честь его появление, начиная с форумов посвященных телепатии и кончая форумами участвующих в предвыборных компаниях.
В лице АМЛ форум Классика потерял ведущего в России и даже мире специалиста в области аудиотехники, звукозаписи, ремастеринга, аудиоэкспертизы и т.д. Каждый его совет надо было бы воспринимать на вес золота. Это кстати понимают ведущие специалисты запада: Шушурин, Энди Гроув, Хоменко, Квортруп, Ван ден Хул и др. Как мне сказал А.М. это признал даже здешний Regards, правда только в ЛС.
История же с вечным баном для специалиста такого уровня я лично воспринимаю как хорошо запоминающийся анекдот и конечно эта история форум Классика не украшает.
22.11.2007, 22:19
SergeCpp
А где можно посмотреть рейтинг сайтов классической музыки?
Хочется посмотреть на сайты из первой-второй десятки
23.11.2007, 01:10
zigmund
Цитата:
Сообщение от mr X
Я вижу причины вечного бана А.М. в том, что он твердо отстаивает свою позицию, исключительно нелицеприятную для современных музыкантов и музыковедов, но исключительно полезную для возрождения музыкальной культуры.
а что он отстаивает? я пропустил. дайте ссылки на темы плиз.
Цитата:
Сообщение от mr X
Иногда я выступаю как доверенно лицо А.М., но редко. Я вижу причины вечного бана А.М. в том, что он твердо отстаивает свою позицию, исключительно нелицеприятную для современных музыкантов и музыковедов, но исключительно полезную для возрождения музыкальной культуры.
Относительно возможного возвращения А.М.: мне известно, что А.М. в участии на форуме Классика не нуждается, и ранее не нуждался, так как имеет достаточное количество реальных и виртуальных общений с внешним миром. У него есть свой Форум и сайт (в создании которого я принимал личное участие), занимающий по рейтингу 9-е место среди 300 с лишним российских сайтов, посвященных классической музыке.
АМЛ исключительно разносторонний человек, интересно мыслящий и умеющий ярко представлять свои мысли и идеи, поэтому любой форум сочтет за честь его появление, начиная с форумов посвященных телепатии и кончая форумами участвующих в предвыборных компаниях.
В лице АМЛ форум Классика потерял ведущего в России и даже мире специалиста в области аудиотехники, звукозаписи, ремастеринга, аудиоэкспертизы и т.д. Каждый его совет надо было бы воспринимать на вес золота. Это кстати понимают ведущие специалисты запада: Шушурин, Энди Гроув, Хоменко, Квортруп, Ван ден Хул и др. Как мне сказал А.М. это признал даже здешний Regards, правда только в ЛС.
История же с вечным баном для специалиста такого уровня я лично воспринимаю как хорошо запоминающийся анекдот и конечно эта история форум Классика не украшает.
согласен, что это потеря, только что он натворил, АМ, так и неясно. обидел кого? резко высказался?
я-то, например, не обидчив, и готов терпеть резкости, иначе никогда ничему не научишься.
слишком обидчивые часто остаются при своем "человеческом достоинстве" и больше ни при чем :)
23.11.2007, 01:12
zigmund
Цитата:
Сообщение от SergeCpp
да, очень интересно посмотреть этот рейтинг. где он публиковался?
на каком месте там форум Классика?
23.11.2007, 07:49
Viktor
Цитата:
Сообщение от Amateur
Советские инженеры уже показали свою исключительную полезность.
Не Вам судить.
Цитата:
... бедная музыкальная культура.
Нельзя не согласиться.
Музыкальная культура действительно бедна нонче, так же, как и уровень общения об ней, и здешний форум тому подтверждение. Если посмотреть архивы, с прошлого времени остался 1 (один!!) человек, которого интересно читать, да и то по причинам, зачастую сугубо формальным, поскольку большинство тем - бесконечное пережевывание одного и того же с ярко выраженной неспособностью отобразить мысль "на бумаге"
Видимо это и есть - "путь развития" форумного общества. А результаты, как было сказано, вполне закономерны ... .
Цитата:
Сообщение от Genn
Вечный бан для Лихницкого - это действительно хорошая новость.
...
То - что это наконец произошло - закономерный результат на пути развития общества.
23.11.2007, 10:23
mr X
Цитата:
Сообщение от SergeCpp
Цитата:
Сообщение от zigmund
да, очень интересно посмотреть этот рейтинг. где он публиковался?
на каком месте там форум Классика?
23.11.2007, 10:35
pochetta