Ответ: Детский концерт! Сделаем?
Цитата:
Сообщение от
La mariposa
По-мне, так лучше запоминающиеся, красивые дипломы. Лично я готова скинуться...
А у меня в одной симпатичной малотиражной типографии скидочка есть. Дипломы выйдут подешевле.
Цитата:
Сообщение от
[ИскрА]
А у меня в одной симпатичной малотиражной типографии скидочка есть. Дипломы выйдут подешевле.
Здорово!!!! :-) Сейчас придет Лена Ковальски, у нее есть наметки дипломов, и это дело можно обсудить.
Цитата:
Сообщение от
[ИскрА]
Я узнала и подешевле и подороже ...при таком ничтожном тираже цены неоправданные. Афишку можно на стеночку повесить ,а дипломы очень красивые купить.У меня даже эмблемка концерта нарисовалась,такая Маша Макагонова,но со скрипочкой...ой,так это же Ульяна... или еще кто:wink:Я за изготовление памятных афиш.Но согласна идти на поводу у народа :-P
У меня тоже есть маленькая знакомая типография. Там можно напечатать дипломы (по готовому макету) любое количество (мы вот сейчас там 10 штук делаем). Но у них нет "блестящих" красок. Если это не смущает, то могу завтра узнать подробнее.
Ох... все прочитала... :-o
Какие потрясающие дэвушки у нас на форуме! Обалдеть!!! :beer:
Цитата:
Сообщение от
Rey
У меня тоже есть маленькая знакомая типография. Там можно напечатать дипломы (по готовому макету) любое количество (мы вот сейчас там 10 штук делаем). Но у них нет "блестящих" красок. Если это не смущает, то могу завтра узнать подробнее.
Очень интересно,узнайте.Макет не вопрос.Только без стальных красок и качественной бумаги (плотной или фактурной) ,без тиснения хорошо не выйдет.А хорошо будет дорого,уверяю.
Цитата:
Сообщение от
cons
Ох... все прочитала... :-o
Какие потрясающие дэвушки у нас на форуме! Обалдеть!!! :beer:
cons,вы вроде болеете! Вам нельзя такие нервные ветки читать. Поберегите себя
Цитата:
Сообщение от
Golda
cons,вы вроде болеете! Вам нельзя такие нервные ветки читать. Поберегите себя
Я уже не болею - этот процесс можно назвать - выздоравливаю! :)
Жизнь, есть жизнь... не все ж анекдоты читать! :wink:
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Очень интересно,узнайте.Макет не вопрос.Только без стальных красок и качественной бумаги (плотной или фактурной) ,без тиснения хорошо не выйдет.А хорошо будет дорого,уверяю.
А так ли нужны дипломы? Тем более - мероприятие не официальное... Стоит ли заморачиваться на это... Лучше уж просто памятные подарки организовать. К примеру - каждому ребетенку - по кружке с эмблемой, а эмблема может стать символом подобных концертов и в дальнейшем. Ну или какие-то другие варианты.
Цитата:
Сообщение от
Ulechka
А так ли нужны дипломы? Тем более - мероприятие не официальное... Стоит ли заморачиваться на это... Лучше уж просто памятные подарки организовать. К примеру - каждому ребетенку - по кружке с эмблемой, а эмблема может стать символом подобных концертов и в дальнейшем. Ну или какие-то другие варианты.
Можно кружки,можно майки с символикой и афишки.Но надо понимать,что это не концерт форума "Классика",а концерт детей участников не преуроченный ни к чему,а по сему использовать лого форума нельзя.Ну вместо кого-то играющего на скрипки в символики фестиваля,у меня явственно читается ребенок.Короче у этого заключительного отдельно взятого концерта все будет свое.Может придумаем название нашему концерту? Тогда он не будет обезличенным.:-)