Божественно!
(напоминает Рейнбергера (или я не прав?))
Вид для печати
У меня собрались материалы с концертов, но всё это ещё надо порезать на отдельные пьесы и рассортировать. Пока предлагаю немножко органного безобразия, просто так. Орган "Sandtner", уже неоднократно тут звучавший:
Простите, не успеваю все прослушать, как приеду - обязательно изучу.
Нельзя ли "пару вариаций" на Gottes Sohn (или как-то там)
f - f g a - b - c - d - c - - - d - e - f - c - a - h - c...
Le Fils de Dieu est venu.
"Если Дюпре облегчал Баха - мы просто обязаны облегчить его!"
Прекрасный был Allein Gott....! Браво! (вот Тьерри Эскеш - порой сомнителен оказался, зато Рот в последнее время такие интересные вещи делает, что я уже забросил мои любимые маленькие церкви, хожу к нему...)
Я тоже с радостью подтверждаю сказанное. Совершенно новые гармонические обороты появились, и такие свежие и даже несколько удивлённо-приятно-неожиданные:словно какой-то новый, прозрачно-журчащий, музыкальный ручеёк к услышанной ранее музыке примкнул.
:lol::lol::lol:
:appl:Браво и СПАСИБО!!!
До "Каталога птиц", как у Мессиана, я ещё не дозрела. До "Физиологической симфонии в трёх пароксизмах", как у Керосинова, тоже. Поэтому предлагаю уважаемым слушателям импровизацию под названием "Офтальмологическая сюита". Импровизировано вчера по случаю моего отъезда в Любек. В сюите четыре части:
1. Отслоение сетчатки
2. Глаукома
3. Катаракта
4. Косоглазие и сильная близорукость
Замечательны твои музыкальные импровизации, дорогая Anna-Theresia!:angel:
:appl:БРАВО!!!
Потихоньку приближаешься к симфонии, даже и f-moll не кажется таким грустным, относительно названий частей сюиты и перспективы их развития.
Последняя фуга такая замечательно просветленная... просто чудесная!
Возвращайся поскорее, полная новых творческих и музыкальных замыслов.:lol::lol::lol:
к#217. По-моему, это был ми-минор. Может, у органа строй пополз, может, в записи исказилось.
Последняя фуга просветлённая, потому что в ней надежда на то, что видеть всё равно как-то будем, даже если глаза расползутся в стороны :)
В ней есть пара символов: тема в обращении и тема в увеличении.
С большим удовольствием послушала новую токкату, дорогая Anna-Theresia, – понравился своеобразный и свежий ритмический рисунок и аккордовая составляющая. Очень интересно решен переход к финалу и сам финал. :angel:
Молодец!!! Отлично! Да-да! Пиши есчо (с)!!!:lol::lol::lol: