Заметил и Ваше понимание афоризма Дебюсси и отличие Вашего понимания от моего.
И в чем оно заключается? Можно поподробнее?
16.05.2014, 12:25
commator
Re: Интонирование фрагмента из “Арии” И. С. Баха
Цитата:
Сообщение от murom
И в чем оно заключается? Можно поподробнее?
Не нахожу для этого смысла.
16.05.2014, 12:35
murom
Цитата:
Сообщение от commator
Не нахожу для этого смысла.
Понятно. Вы сами ничего не знаете, но напускаете туману, делая вид, что ваше понимание чем-то отличается от понимания других.
Комматор, Вы можете ко мне относится как хотите, но это форум и его все читают. Уходя вот таким образом постоянно от ответов вы дискредитируете себя. Вам это надо?
16.05.2014, 13:57
lerit
Цитата:
Сообщение от murom
Понятно. Вы сами ничего не знаете, но напускаете туману, делая вид, что ваше понимание чем-то отличается от понимания других.
Комматор, Вы можете ко мне относится как хотите, но это форум и его все читают. Уходя вот таким образом постоянно от ответов вы дискредитируете себя. Вам это надо?
И Комматор не одинок в уходе... Может, он теперь сможет ответить, чем ручное исполнение будет "выгодно отличаться" от машинного?
16.05.2014, 21:08
combinare
Цитата:
Сообщение от lerit
чем ручное исполнение будет "выгодно отличаться" от машинного?
вот ссылка на искомую реплику:
Сообщение от commator
Верю, такой автомат возможен и будет способен извлекать все пригодные гармонизации и версии чистого интонирования любой неатональной мелодии.
Человек узнает у автомата (по слуху и нотам) каким образом мелодию можно интонировать чисто и выберет для своего очередного ручного исполнения версию, которая нужна.
Он будет знать, что не навредит здоровью ощущений своих слушателей необдуманной халтурой, а его ручная работа будет, как всегда, выгодно отличаться от машинной гладкости отштампованных автоматом моделей.
Человек узнает у автомата (по слуху и нотам) каким образом мелодию можно интонировать чисто и выберет для своего очередного ручного исполнения версию, которая нужна.
Он будет знать, что не навредит здоровью ощущений своих слушателей необдуманной халтурой, а его ручная работа будет, как всегда, выгодно отличаться от машинной гладкости отштампованных автоматом моделей.
Так чем же, ну чем же отличаться??? Да еще выгодно...
16.05.2014, 22:04
combinare
Цитата:
Сообщение от lerit
Так чем же, ну чем же отличаться??? Да еще выгодно...
программа-то мидийная.
религия ж не позволяет.
разве,в погоне за выгодой,меняет религию?
16.05.2014, 22:11
lerit
Цитата:
Сообщение от combinare
программа-то мидийная.
религия ж не позволяет.
разве,в погоне за выгодой,меняет религию?
Так, я уже понял, что Вам нечего ответить по существу. Может, автор цитаты сможет?
16.05.2014, 22:37
combinare
вместо задавать вопросы,делаю программу,чтобы получить ответы на интересующие вопросы.
а что согласны сделать Вы?
минимальные требования для пользователей программы:
комп с установленным Jazz-Plugin,
миди-клавиатура и миди-кабель
или секвенсор (Cubase,Sibelius и т.п.) и виртуальный миди-драйвер (LoopBe).
17.05.2014, 03:42
combinare
lerit,я начал с системы 31 равного деления октавы,поскольку уже были в ней наработки.
как Вы считаете,сколько различных вариантов интонирования хроматической гаммы возможно в ней?