Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Ну и чего добились? Пирожок получили? Так тоже нет......
Видите ли, мне нравится наблюдать за людьми (включая и наблюдения за самим собой).
Мне нравится наслаждаться жизнью. Возможно вы знаете - когда-то была изобретена игра LIFE, и народ часами просиживал за экранами ЭВМ, наблюдая за развитием. С некоторых пор окружающая действительность напоминает мне эту игру.
Цитата:
Сообщение от
Genn
Видите ли, мне нравится наблюдать за людьми (включая и наблюдения за самим собой).
Мне нравится наслаждаться жизнью. Возможно вы знаете - когда-то была изобретена игра LIFE, и народ часами просиживал за экранами ЭВМ, наблюдая за развитием. С некоторых пор окружающая действительность напоминает мне эту игру.
Наблюдать - да!!! Пожалуйста. Наслаждаться жизнью -да!!!! Но зачем делать плохо кому то? Зачем с пеной у рта доказывать, что-либо? Поверьте, даже если Вы правы, то Ваш оппонент всё равно этого не признает. Так надо попортить нервы себе и другим?
И мне, например очень не хватает АЛ на форуме. Я понимаю, что можно связаться с ним по эл.почте, что я и сделаю при случае, но хотелось бы узнать мнение форумчан тоже по некоторым вопросам, а теперь этого сделать нельзя.
Цитата:
Сообщение от
Genn
< ... >
Далее выдержки из каждого пункта обвинения, отражающие суть ... .
Цитата:
1. "Т.е. зарабатывание денег присутствует."
2." Являются ли эти заявления искренними?"
3. "Являются ли эти заявления искренними. Отнюдь."
Без номера (видимо резюме):
Цитата:
"...мне как профессиональному бухгалтеру описанной информации достаточно для вынесения моего суждения."
Описанной Вами информации достаточно для того, чтобы иметь свое суждение. Для вынесения - "маловато будет", поскольку факта зарабатывания денег и предполагаемой Вами неискренности совершенно недостаточно для квалификации содеянного как "обман".
Цитата:
4." Его неоднозначные высказывания встречали отпор, а он не мог на них реагировать в привычной ему манере удаления и обливания грязью несогласных."
Так за что ж забанили то ?!!
Без номера (теперь точно резюме):
Цитата:
"На самом деле - я бесконечно благодарен всем тем, кто решил принять участие в покупке этой записи."
Все.
Finita ...
Геннадий, Вы с Анатолия Марковича, как проф. бухгалтер, % не получаете ? Ведь своим оппонированием Вы немало содействовали созданию нездорового ажиотажа, а это настораживает ... .
Еще раз:
Для публичных обвинений в обмане необходимо иметь очень веские основания, в противном случае это выглядит, мягко говоря, неприглядно, а по отношению к человеку, лишенному возможности защитить себя, к тому же еще и бессовестно.
Цитата:
Сообщение от
Genn
Видите ли, мне нравится наблюдать за людьми ...
Никакого отношения Ваша позиция к "наблюдательству" не имеет, а более всего походит на мелочное злорадство, которое Вы, к сожалению, даже скрыть не в состоянии.
Я думаю, мои собеседники правы в части популяризации. Поэтому умолкаю...