-
26.11.2007, 17:29 #261Воинствующий материалист
- Записей в дневнике
- 45
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Вы знаете, Ваши реплики все больше напоминают, простите, провокацию. А какие у Вас есть основания для того, чтобы полагать, что АМЛ был удален за скандалы с Genn и Amateur? Вот его шумные склоки с некоторыми из отправленных вместе с ним в бан персонажей я отлично помню.Хм, если скандалов и склок с АМЛ не было, и Геннадий обязательно подпишется в том, что и у него с АМЛ скандалов и склок не было, тогда с кем у Анатолия Марковича были скандалы? Или администрация форума Классика высосала упомянутые склоки и скандалы из пальца?
Ни каких провокаций. Я хочу знать, за что был удален Лихницкий. Оказывается склоки и скандалы здесь ни причем, так как участники самой "горячей" или, если хотите, самая склочной темы "Несомость звука скрипки" утверждают, что скандала и склок не было.
Так в чем же истинная причина удаления Лихницкого?
Верните Лихницкого!
- Записей в дневнике
- 45
Очнитесь. Где мы и где скрипка. В этой теме уж черт знает сколько не пишут. Свой склочный характер АМЛ проявил в общих темах а не в "Технике..." и "Барахолке".Ни каких провокаций. Я хочу знать, за что был удален Лихницкий. Оказывается склоки и скандалы здесь ни причем, так как участники самой "горячей" или, если хотите, самая склочной темы "Несомость звука скрипки" утверждают, что скандала и склок не было.
Так в чем же истинная причина удаления Лихницкого?
SSK, следуя Вашему совету "очнуться" (очень показательное выражение для "не склочного" собеседника) прошу Вас привести примеры.
А вот, например, слова Amateur из трех последних сообщений:
- Бросьте завираться!
- При этом, попутно, неся какой-то бред...
- А уж когда им удавалось, наворовав с запада всё что могли, сделать что-нибудь хоть как-то могущее сравниться с мировым уровнем, то разговоров об этом хватало на ближайшие 30 лет.
- Станет, когда за неё возьмутся вышеобозначенные персонажи, а пока ей, музыкальной культуре, особо жаловаться не на что.
- На форум пришли настоящие профессионалы и многие ветки читать интересно. Убрать бы ещё "инженеров"
А ведь там же Аматоир писал: "Бан получают не за профессиональный уровень, а за уровень общения..."
И какой же Аматоир демонстрирует нам уровень общения?
Так за что же был удален Лихницкий?
Верните Лихницкого!
1. Барахолка обычно предназначается для выставления информации о каких-то отдельных экземплярах записей, предлагаемых для продажи по какой-то причине. Здесь речь идет не о единичном экземпляре записи - а о продаже тиража. Т.е. зарабатывание денег присутствует. Сколько именно заработано - мне не интересно считать.
2. Специально для продвижения этого тиража в разных местах форума г-ном Лихницким неоднократно громко декларировалось о преимуществах исполнителей одного периода над другими, более поздними. Являются ли эти заявления искренними? Отнюдь. В магазине г-на Лихницкого кажется доступна запись кореянки (нашего современника), сделанная "маэстро" по случаю. Никаких замечаний о низкой художественной ценности этого исполнителя нет - иначе пришлось бы снимать запись с продажи.
3. Специально для разогрева публики г-н Лихницкий делал громкие заявления об особенном характере аппаратуры и записей, поднятых с 78 об пластинок. Являются ли эти заявления искренними. Отнюдь. Просто у г-на Лихницкого ничего не получается с более поздними записями. Он неоднократно пытался поднять с винила Джоан Баез, Юла Бринера и иных исполнителей. Но только беспристрастное сравнение этих подъемов с оригиналом, в особенности на современной аппаратуре - показывало ущербность подъема. Особенно ярко это проявилось - когда "маэстро" попытался "поднять" записи АВВА и Пинк Флойд.
В бухгалтерском деле существует понятие об искажении информации (bias) в силу тех или иных причин. Считается, что высказывание либо свободно от искажений (free from bias), либо является недостоверной информацией, обманом. О причинах и поводах для искажения было сказано выше. Дальше дело каждого, мне как профессиональному бухгалтеру описанной информации достаточно для вынесения моего суждения. Дальше личное дело каждого - видеть обман или покупаться на него.
4. Приход на этот форум г-на Лихницкого сопровождался неоднократным волнением толпы почитателей о моральном здоровье "маэстро". Его неоднозначные высказывания встречали отпор, а он не мог на них реагировать в привычной ему манере удаления и обливания грязью несогласных. Но Лихницкий делал замечания о необходимости присутствия на данном форуме с целью продажи какой-то своей записи и сбора выручки.
На самом деле - я бесконечно благодарен всем тем, кто решил принять участие в покупке этой записи. Своим подношением, Вы на время насытили "маэстро". Спасибо Вам.![]()
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Да читала вроде бы, но честно говорю: ненавижу склоки!!!
Да и кроме того, что человек вынужден был отвечать на грубость, не заметила ничего такого. И я считаю, что не надо было бы грубить, хотя бы из уважения к возрасту. (Я не говорю конкретно о Вас, это уже в общем. Просто нет сил молчать). Ну не нравится Вам АЛ ,не нужны диски, ну уйдите с темы, не отвечайте, будьте чуточку мудрее, но нет!! Полезли в бутылку.... Ну и чего добились? Пирожок получили? Так тоже нет......