Тема: Ищу записи)
-
18.02.2008, 22:50 #1
Ищу записи)
Господа, никак не могу найти пост, где вы выкладывали запись 1955 года Глена Гульда, его "золотые" Goldberg Variations. Будьте добры, теперь для особо тупой Асечки, выложите еще разок, только если можно на рапиду! ОЧЕНЬ буду благодарна.
"Скрипочка- это такой деревянный ящичек, на котором натянуты кишочки и по ним водят волосиками, и они пищат." И.Андроников
Ответ: Ищу записи)
Асечка!
Вы просто заводите темы и ищете в разделе "Фортепианная музыка"! А ссылки на различные записи обычно публикуют в разделе "Аудио- и видеозаписи". Просматривайте лучше этот раздел и найдёте много интересного!
Вот одна из последних тем про Глена Гульда:
И в первых же строках romik30 пишет:
"Началось вот с чего The Goldberg Variations- 1955
(к сожалению неполное и моно.) (128 k\bit, 15.4 mb)
зю://rapidshare.com/files/75168132/GV1955.rar"
Вот Вам и ссылка на запись 1955 года на любимой Вами рапиде.
Кстати, если Вам понадобиться ссылка на запись в формате ape, то могу дать ссылку, но пока только на momupload![]()
"Говори, что знаешь, делай, что должен, и будь, что будет!" C. Ковалевская
Ответ: Ищу записи)
ой, извините меня действительно :( я еще не чень хорошо разобралась тут) Смотрю фортепианная музыка- сразу и пишу, что хочу найти записи) Спасибо за информацию!
"Скрипочка- это такой деревянный ящичек, на котором натянуты кишочки и по ним водят волосиками, и они пищат." И.Андроников