Да... в итоге же получается, что исполнение Баха на фор-но вообще явление не традиционное и особенно такие приёмы как громче-тише.Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Вид для печати
Да... в итоге же получается, что исполнение Баха на фор-но вообще явление не традиционное и особенно такие приёмы как громче-тише.Цитата:
У меня эти архивы не открываются, к сожалениюЦитата:
Сообщение от Дима
У Гульды, например. У Тьюрек местами. Рихтер превращает ХТК Баха в театр с Гамлетом и поисками предназначения. На советский лад.Цитата:
У архивов после скачивания нужно только расширение файлов переименовать вместо zip, написать wma и тогда они сразу будут воспроизводиться (их не нужно разархивировать, только переименовать расширение).Цитата:
Сообщение от deitch
Любопытные сравнения.. и в чем же это выражается, особенно "советский лад" - равномерно-темперированый что ли? А на самом деле Бах - что...?Цитата:
Рихтер превращает ХТК Баха в театр с Гамлетом и поисками предназначения. На советский лад.
не знаю :roll:Цитата:
Сообщение от Gtn
Послушал. Впечатления не произвело.Цитата:
Сообщение от Gtn
Пётр, а у меня тоже вопрос, вот Итальянский концерт - симпатичное на мой взгляд сочинение, но вот интересно есть ли у него какой-либо подтекст, чтобы говорить, что исполнитель его не понял?Цитата:
Сообщение от Gtn
К сожалению я пока не вижу, но если такой подтекст есть, то мне было бы проще ориентироваться сумел ли его исполнитель убедительно передать или нет. Может быть поделитесь своим мнением о данном сочинении как вы его видите?
Цитата:
Сообщение от Gtn
Дима, который deitch, в следующий раз хорошо подумай, прежде чем такое написать, про Гамлета, понимааашь.Цитата:
Сообщение от Дима
Дима , который не-deitch, Вам бы следовало адресовать Ваш вопрос Вашему тезке. Петр сейчас занят починкой метронома Менцеля и вряд ли что нибудь сможет ответить по существу.
Борис пожалуйста не разруливайте ситуацию. А то ведь замкнутый круг получается. Когда до существа дела доходит, все бросаются чинить метрономы... Поэтому оговорюсь, что мои вопросы адресованы не только Петру, но и тем кто мог бы на них ответить.Цитата:
Ладно. Я и в следующий раз подумаю. Обещаю, дяденька. :roll:Цитата:
все-таки непонятная ваша фраза - вялая какая-то... доведите уж до совершенства, тогда и поговорим. Пять раз - маловато будет. :)Цитата:
Последний раз редактировалось: Дима (Пн 03 Май, 2004 20:17), всего редактировалось 5 раз(а)