Ответ: Про местные нравы...
Я необразованный, но к счастью не на столько))) За год я совершил почти невозможное. И останавливаться на этом не намерен. Диктант на слух написать пока проблема. Хотя, я стараюсь. Но в элементарной теории и частично в гармонии разбираюсь на 4 с плюсом)
Цитата:
Сообщение от
Interpres
Ещё хочу ситар и фисгармонию прикупить)))
О! и я хочу фисгармонию. Только у той, которую мне предлагают, педаль надо ремонтировать.
Так я не знаю, нужна мне такая гармонь или ремонт дороже встанет...
Цитата:
Сообщение от
Яло
О! и я хочу фисгармонию. Только у той, которую мне предлагают, педаль надо ремонтировать.
Так я не знаю, нужна мне такая гармонь или ремонт дороже встанет...
Вообще, я с острожностью отношусь к покупке неисправных вещей. Не один раз погарал от этого)
Цитата:
Сообщение от
Interpres
Хо-хо.А говорите - начинающие.Я вот 15 лет образовываюсь музыкально,а про такое даже не слышала!:-)Так что любому найдётся чем интересным поделиться.Никто вас,начинающих обижать не будет,а если будут,то значит у самих много комплексов и спеси.)))
Цитата:
Сообщение от
Arisha
Хо-хо.А говорите - начинающие.Я вот 15 лет образовываюсь музыкально,а про такое даже не слышала!:-)Так что любому найдётся чем интересным поделиться.Никто вас,начинающих обижать не будет,а если будут,то значит у самих много комплексов и спеси.)))
Совершенно верно!!! :appl: :appl: :appl:
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Да раздражение у людей вызывает не отсутствие знаний, а неоправданное самомнение...
Совершенно согласна!:appl::appl::appl:
Гораздо противнее,когда люди,мало музыкально образованные,начинают философские разговоры насчёт исполнительства!У этого-это не то,у того-то не то...
Я вот в музыке с самого детства,а вот про ситар слышу впервые!
Всё знать невозможно!Так что спрашивайте смело!Всегда найдутся те,кто ответит!:-)
Цитата:
Сообщение от
tutti.flutti
Извините за назойливость, но вот, например, с сольфеджио как у вас - тональности, интервалы, диктанты? Я тут скачала программу EarMaster, но это демо-версия, и скоро закончится... А ф-но дома нет
tutti.flutti, в качестве тренажера Earope лучше.
Погодите, неужели в СПб таких вещей нет в магазинах, что приходится выкачивать демо-версии?
Цитата:
Сообщение от
Interpres
не в тему, но на аватаре у Вас Амиров)
Цитата:
Сообщение от
Elga
tutti.flutti, в качестве тренажера Earope лучше.
Погодите, неужели в СПб таких вещей нет в магазинах, что приходится выкачивать демо-версии?
Спасибо!!! В магазинах-то м.б. и есть, ДЕНЕГ нет! :cry:
А вам interpres - спасибо, я просто не умею вставлять несколько цитат из разных постов... пока. Я тоже только учусь :oops: