Тема: Про местные нравы...
-
10.07.2007, 01:15 #1
Про местные нравы...
Приветствую. Вот читаю ваш форум и становится не по себе. Тут все такие умные и взрослые. А я молодой и очень начинающий музыкант. Только в сентябре пойду на подготовительные курсы в музучилище по классу бас гитары (до этого ещё брал уроки по гитаре и клавишам). Несмотря на такой выбор интересуюсь в основном классической музыкой и особенно духовной. Далее в планах композиторское отделение. Несколько раз начинал учиться в музшколе, но к сожалению, по разным причинам приходилось оставлять учёбу. Из всего вышесказанного можно сделать вывод о моей нынешней образованности.
А теперь вопрос. Будут ли местные обитатели терпеть мои глупые вопросы?Нет у меня вишнёвого сада!
Ответ: Про местные нравы...
Скорее всего они будут их терпеть, если с каждым ответом ты будешь становиться всё умнее и умнее.![]()
это радует...
Нет у меня вишнёвого сада!

Уже можно надевать бронежилет и смело задавать вопросы !
А зачем так обособляться?
Здесь есть разделы, в которых можно создавать темы и вопросы свои задавать.
Если что-то простое непонятно, всё равно кто-нибудь найдётся и объяснит. Тут часто такое бывало.
Самый подходящий для этого раздел, на мой взгляд, - "Мастер-класс".
Да среди форумчан есть те, которые никакого муз.образования не имеют , но мне с ними бывает намного интереснее общаться, чем с профессиональными музыкантами.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
А никак. Тут поучился, там поучился. Короче, необразованный совсем я. А вы на каком инструменте играете? Я, вот, осваиваю клавиши (в основном органные произведения играю), бас гитару и гитару. В планах освоить ударные и саксофон. Ещё хочу ситар и фисгармонию прикупить))) И вообще. Тут много начинающих музыкантов?
Нет у меня вишнёвого сада!