Сами мы не местные... помогите... нужен клавесин в МР3
Помогите, пожалуйста, не знаю, где искать - для документального фильма (ВГИК) нужны записи музыки, исполняемой на клавесине.
Какая точно нужна музыка, к сожалению сказать не могу, не послушав.
Люди добрые, плиз, подскажите, где можно скачать МР3, или где можно купить в Москве (не в интернете).
Re: Сами мы не местные... помогите... нужен клавесин в МР3
nest - спасибо большое за письмо. Да - нечетко сформулированный вопрос. Чуть, точнее - нужна простая, немного наивная клавесинная музыка, которая вероятно, могла звучать на балах(?). Вероятно это не Бах, а что-то попроще, понаивнее. К сожалению точнее сказать не могу.
если кто-то может подсказать, где скачать Мр3 в интернете - было бы здорово.
Спасибо всем большое!
из того, что нашел, примерно подходит Куперен "Маленькие ветряные мельницы" http://music.edu.ru/catalog.asp?cat_...92&ob_no=12494
нужно что-то в этом духе, только немного помедленнее
кажется, что-то похожее было в в каком-то советском мультфильме ?
спасибо!
Последний раз редактировалось shvlad; 11.06.2006 в 22:24.
Наколько я могу судить, по своему опыту общения с театральными и кино-деятелями, для Вас практически безнадёжно найти что-то полезное из готовых записей, у Вас критерии другие, чем у нас.
Советую в консерватории найти студента-композитора, он Вам за час наимпровизирует на синтезаторе всё, что Вам необходимо. За мелкую мзду. ;-)
Если Вы из Петербурга, пишите мне в личку, могу попробовать связать Вас с конкретными людьми.
Вам еще можно порыться среди клавесинных пьес Рамо (Мюзет, Солонские простаки и т. д.) и пасторального типа сонат Скарлатти.
См. Mp3-диски фирмы RMG под заголовком Рамо (диск 1-й) и Д. Скарлатти.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки