Вокалисты, наверное, читают наши дебаты и думают: "Ребята, нам бы ваши проблемы! Как назвать голос? Да называйте как хотите, нам бы СПЕТЬ как следует!" :lol:Цитата:
Сообщение от ODA
Вид для печати
Вокалисты, наверное, читают наши дебаты и думают: "Ребята, нам бы ваши проблемы! Как назвать голос? Да называйте как хотите, нам бы СПЕТЬ как следует!" :lol:Цитата:
Сообщение от ODA
Так может им просто петь партии для своих голосов, а не для чужих? :solution: А то очередная хрупко-лирическая "пищалочка" заводит арию мести Царицы ночи, в надежде сразить жюри своими колоратурами, а нам, бедным слушателям, думай: че за голос такой удивительный, как он называется? :tomato:Цитата:
Сообщение от Solostar
:lol:Цитата:
Сообщение от ODA
Как говорит один мой молодой знакомый - респект! :beer:
Я бы , при возможности , за две проголосовала. За Царицу Ночи и за Лакме.Красиво!!!
Я , вот, не в курсе, а Чечилия Бартоли пела Царицу? Я б послушала.
Кунигунду и Цербинетту, к сожалению, не знаю, а то , может и по-другому проголосовала бы.
Боюсь, что Бартоли при всем своем честолюбии и амбициях до фа третьей октавы не допрыгнет. :tomato: Потому что это для колоратурного драматического сопрано.Цитата:
Сообщение от ира
Эх, жаль!
Спасибо за подробное разъяснение.
Голосовал за Царицу (и вообще за всю эту волшебную оперу:appl: ). Ещё совершенно чудесна Констанция. Цербинетту тоже очень люблю, но опрос не предполагает 2х вариантов ответа...
Согласна! :appl:Цитата:
Сообщение от ODA
Я знаю , что у Бартоли как минимум ми 3й есть , а от ми до фа3й всего-то пол-тона. Можно и поднапрячься. Другое дело стоит ли?