Никогда! Это предлоговщина...:-)) Что мне, субъекту, делать с такой "объективностью"? Поднимать руки вверх? Вот для меня Мендельсон не тянет на гения... И тут никакие миллионы субъективных оценок не перевесят мою.
Вид для печати
Это ваши проблемы! Что ж, значит вам не повезло и Мендельсон вас не выбрал! В том смысле, о котором говорила Раневская:Цитата:
На что стоявшая рядом женщина, а это была Фаина Григорьевна Раневская, среагировала мгновенно: «Эта дама уже столько времени и на такое количество людей (и каких людей!) производила впечатление, что теперь вправе сама выбирать – на кого ей производить впечатление, а на кого – нет!»
Прежде чем огрызаться, Читатель, научитесь читать несложные тексты и писать предметно, а не базарно: "я ничего не повторяю".
Повторяете. И я ясно указал на то, что Вы повторяете. Еще раз: повторяете тезис Горбатова о том, что Вагнер был сторонником ассимиляции евреев. Этот тезис Вы выводите из тех же слов Вагнера - Фрайгеданка, что и Горбатов. Повторяете вслед за Горбатовым, т.к. Горбатов об этом уже писал, а Вы ссылаетесь на его статью.
Теперь Вам понятно после такого разжевывания, что именно Вы повторяете?
Далее в моем предыдущем постинге я пытаюсь показать, что этот тезис - бессмыслица=абсурд=глупость.
По сути моих аргументов Вы не высказались.
Зато Вы во второй раз заявляете:
Если нет желания зачем же Вы де факто это делаете?Цитата:
Далее, у меня нет ни малейшего желания еще раз поднимать тему об антисемитизме Вагнера,
Степень гения складывается из субъективных оценок умных и объективных людей, и никаких других гвоздей, навроде "субъективных оценок" тут быть не может. Я в шоке.
Мендельсон - гений...:-o
Я объективных людей не знаю.Цитата:
из субъективных оценок умных и объективных людей, и никаких других гвоздей, навроде "субъективных оценок" тут быть не может.
Сколько должно быть субъективных оценок, чтобы они стали объективными?))