Re: музыка - жертва... а как же личная жизнь?
mne kazhetsya, shto ne nado shto-to specialno podbirat, vydumyvat. Lubimaja - eto ne kostjum, ne tufli.
Esli TAM reshat, shto vam stOit zanimatsya i tem, i etim - u vas vso poluchitsya. Nado tolko lubit (esli pravda lubimaja), nadejatsja, shto i ona lubit i staratsja izo vseh sil)))
Цитата:
Сообщение от Filin
А уйти от успешного к неуспешному, как в "Мастере и Маргарите", по-моему, вообще никто.
не тот пример Вы привели... для Маргариты Мастер как раз был образцом успеха, Гением - недаром она его Мастером назвала.
2 Kayli: на счет потока знакомств, оч хорошая идея. Создать галлерею с фотами... :-P
админы, модераторы вы здесь????? ведь идея живая, в профиле своем не разместишь нормальную фотографию хотя бы килобайт на 50... 10 мб - по фотке на 200 участников, 100мб - по фотке на 2000 участников форума...
Цитата:
Сообщение от coNfic
2 Kayli: на счет потока знакомств, оч хорошая идея. Создать галлерею с фотами... :-P
админы, модераторы вы здесь????? ведь идея живая, в профиле своем не разместишь нормальную фотографию хотя бы килобайт на 50... 10 мб - по фотке на 200 участников, 100мб - по фотке на 2000 участников форума...
Куда столько? :-o Тут же не все жениться/знакомиться хотят! :lol: Так что места особо много не надо...
Цитата:
Сообщение от coNfic
идея знойная. Чую сердцем новую тему "Невесты, Алло !".
Но если говорить серьёзно, то человек творческий должен подбирать себе пару так, чтобы его вторая половина понимала, что для него творчество на первом плане и рядом с ним должен быть человек, который это понимает.
Если бы я был профессиональным вокалистом, я бы именно так вопрос и поставил.
Цитата:
Сообщение от Повеса
Но если говорить серьёзно, то человек творческий должен подбирать себе пару так, чтобы его вторая половина понимала, что для него творчество на первом плане и рядом с ним должен быть человек, который это понимает.
а у творческих людей могут быть на первом плане другие вещи, кроме творчества ? :silly:(живо интересуется пользователь каспи).
Цитата:
Сообщение от caspi
а у творческих людей могут быть на первом плане другие вещи, кроме творчества ? :silly:(живо интересуется пользователь каспи).
Теоретически- конечно. На деле - думаю, что нет.
Цитата:
Сообщение от Повеса
Тогда этот творец должен понимать (в таком случае) , что для своей избранницы он может оказаться не только на втором, но и на третьем плане.:lol:
Цитата:
Сообщение от caspi
идея знойная. Чую сердцем новую тему "Невесты, Алло !".
Чую сердцем - прокрались агенты влияния брачных агентств!:silly: