Мне он ни разу не отказывал...
Вид для печати
Недавно выложил на своём сайте свеженькую ф-нную пьесу.
Не для детских ручек, для крупных и профессиональных лап.
Ноты .
До звукозаписи руки пока не дошли...
Авторские права защищены.
Только что первую часть цикла "Времена жизни".
Ну, это - уже старенькие пьески... Первые 4 из них созданы ещё в 90-е.
Воть... Сегодня (т.е, уже вчера) сочинил:
"Несерьёзная пьеса". Ноты - на моём сайте.
Прилагаю звук в исполнении Finale 2006 :tomato:.
На исполнение не ругайтесь - бесполезно.
Лучше - играйте сами!
Могу кое-что предложить из своих сочинений:
Также на этих сайтах есть музыка других композиторов XXI века.
Большое спасибо!
Слушаю !
очень красиво
Как бы Вы могли прокомментировать стиль этого сочинения? (я только-только начинаю знакомство с музыкой написанной после 1900 года :-) отсюда и уровень вопросов)
Спасибо
а голос очень красивый :appl::appl:
дослушал,
послушал других авторов, пожалуй, действительно
первый вокальный цикл "Чужая душа" - самое удачное из всего, что мне удалось послушать на обоих сайтах (Студент и Мелодион) - и исполнение очень хорошее - и "Всплывающие стихи"
Испытал массу удовольствия - как будто в начале 20-го века побывал (я правильно понял задумку автора? :-))
Спасибо, Miguel! Я воздержусь от комментариев стиля, поскольку не думал об этом. Когда я его сочинял, то думал, прежде всего, о стихах, о том, чтобы музыка отражала содержание стихотворения. Стиль в данном случае опять-таки вытекает из содержания текста. Про XX век - не знаю. Вам со стороны должно быть виднее :-)
посетил послушал.
Хорошая у общем-то музыка, но исполнение... неужели нельзя добавить хотя бы ЭХО??
без агогики... - ну никак нельзя. Если не хотите играть руками, то агогику нужно подрисовывать мышкою (но, думается, это вскоре будет освоено, не так ли??
и вообще смелее добавляйте разного рода шумы и эффекты. Слушатель в первую очередь оценит именно это.
а вообще-то в наше время конечный продукт творчества композитора - это готовая звукозапись.
Вот взять к примеру Тору Такемицу. Как это можно "записать" (нотами?? Иероглифами??) ?? я вообще не понимаю.
!! А Вы знаете Александр!! - очень хорошо оформлен сайт в смысле - удачное колористического решения - космический стиль :fan:
Miguel, спасибо за лестные отзывы.
Что до "исполнения", так это - выкидыш нотописной программы.
С миди-редакторами я не работаю, мне просто не до того.
Видите ли, мой конечный продукт - это ноты, а звуковые файлы я приложил лишь для "рекламы" (если можно так сказать о некоммерческом продукте) своих нот, они дают о них приблизительное представление.
Считаю это достаточным, хотя я наиграл бы, имей я цифровой аппарат.
Я мог бы воспользоваться компом, но он стоит в другой комнате, перемещать я его не намерен.
Агогика - удел живого исполнителя, моя музыка подразумевает, кстати, весьма умеренную агогику.
Я расчитываю, что те, кто скачивает мои ноты, обладают достаточным талантом, чтобы освоить их в приличной степени без помощи звукового файла, чтобы самостоятельно оформить нотный текст чистой и разумной педалью.
Вот, "Излияние", кому влом читать ...
Присоединить к сообщению не удалось:
Файл больше 3-х мегов, перекодировать нечем.
наконец-то только что 2-ю (среднюю) часть - "Юность" - моего фортепианного цикла "Времена жизни". Всё никак руки не доходили...
Прилагаю "Марша первой моральной победы", его Finale экспортировал в наиболее приличном виде.
Друзья! Очень много музыки Валентина Сильвестрова на сайте "Погружение в классику". Вот несколько ссылок:
Зайдите и убедитесь сами.
А здесь его книга:
Предлагаю многоуважаемой публике отведать
белорусского композитора Александра Литвиновского. Музыка, которая в свое время свела меня с ума:-)
""... Маленькая совсем пьеска. 12 тактов с репризой.
Ноты выложу в ближайшее время на своём сайте.
Файл не смог прикрепить на этом сайте -
несмотря на то, что он меньше 3-х Мб,
он почему-то "слишком большой".
Каким же должен быть файл МР-3?..
Kir, это - такая абстрактная локоничная зарисовка, образ пришедшей Весны, как явления природы.
У меня не было вдохновения на более развёрнутый образ, я считаю, имеет право на существование...
Что до репризы, то её изначально не было, а потом я подумал, что в один проход не дойдёт, надо 2.
Подскажите пожалуйста, где можно достать ноты Караманова?
Кое-что есть
"Фантазия в русском стиле". Закончено позавчера.
Сразу оговорюсь, что к фолклору не имеет отношения, просто в духе работ русских и советских композиторов.
(экспортированный из Finale 2006).
.
Разумеется, размещено и на моём сайте.
Наиграть пока ещё не успел, не ругайтесь.
Вложение 44955 - ноты на этом сервере.
Заходи, если хочешь:)