Ой. Ай. Спасибо, то есть, но это ж разве эссе - так, брюзжу понемногу 8)
12.10.2008, 20:25
roma
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Амальтея, Наташа!!! Простите, что с таким опозданием... В последнее время редко стал появляться в сети... Но Лучше поздно, чем никогда... С Днём Рождения Вас!!! Уже с наступившим!!! :-)
Любви, безбрежного счастья, крепкого здоровья, успехов в работе и творчестве!!! Пусть Ваши ученики только радуют Вас!!! Оставайтесь таким же замечательным, добрым, задушевным, искренним и приятным в общении человеком!!! Всегда с огромным интересом и удовольствием читаю Ваши посты!
За Вас!!! :beer::beer::beer:
12.10.2008, 23:26
Амальтея
Цитата:
Сообщение от roma
Амальтея, Наташа!!! Простите, что с таким опозданием... В последнее время редко стал появляться в сети... Но Лучше поздно, чем никогда... С Днём Рождения Вас!!! Уже с наступившим!!! :-)
Любви, безбрежного счастья, крепкого здоровья, успехов в работе и творчестве!!! Пусть Ваши ученики только радуют Вас!!! Оставайтесь таким же замечательным, добрым, задушевным, искренним и приятным в общении человеком!!! Всегда с огромным интересом и удовольствием читаю Ваши посты!
За Вас!!! :beer::beer::beer:
Ромочка, милый, ясный, славный! Спасибо! Вам тоже - счастья, и чтобы всё складывалось!
12.10.2008, 23:51
Kampanella
О,как хорошо что я успела!!! Наташенька,с Днём Рождения!!! Счастья,творческого вдохновения,новых идей,прорывов,встреч,и верных людей рядом!!! Побольше бы таких замечательных людей как Вы))))
13.10.2008, 23:20
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Kampanella
О,как хорошо что я успела!!! Наташенька,с Днём Рождения!!! Счастья,творческого вдохновения,новых идей,прорывов,встреч,и верных людей рядом!!! Побольше бы таких замечательных людей как Вы))))
Вика, дорогая, как я рада Вам! Вас давненько не было видно! Спасибо за такие чудесные, тёплые слова! Вам тоже успехов и удач как можно больше, во всём и всегда!
14.10.2008, 20:38
Sushka
Вложений: 1
Никогда не поздно поздравить хорошего человека с днем рождения.
Наташа - удачи, творческих взлетов и растворений в прекрасном и вечном музыкальном пространстве.
14.10.2008, 20:43
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Sushka
Никогда не поздно поздравить хорошего человека с днем рождения.
Наташа - удачи, творческих взлетов и растворений в прекрасном и вечном музыкальном пространстве.
Спасибо, милая Верочка! Ты права - совсем не поздно! Наоборот, день рождения вроде миновал, а праздник - продолжается! Очень радостно и приятно!
14.10.2008, 21:05
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Romson
Ааа, коли так!..
тогда я тоже за твоё здоровье выпью снова!
ЗДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! и меня с именинами заодно :lol::lol::lol:
:alcohol:
нескромно, ах ;)
:alc2:
А у тебя именины?! Не знала... Это же здОрово! Поздравляю! Праздник нон-стоп! Ур-р-ра!!!!!! Заходим дружненько на вторую вольту.
:beer::beer::beer:
Дорогая, милая Амальтея, поздравляю Вас, простите, что с опозданием, С Днем Рождения! Счастья Вам и безграничной любви! ЗДОРОВЬЯ!!!
14.10.2008, 23:07
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Lanchonok
Дорогая, милая Амальтея, поздравляю Вас, простите, что с опозданием, С Днем Рождения! Счастья Вам и безграничной любви! ЗДОРОВЬЯ!!!
Ланчоночек, солнышко наше! Спасибо! (По поводу "опозданий" я уже высказалась раньше, очень обожаю, когда меня поздравляют сильно после) Мне очень радостно всегда общаться с Вами, Вы такая умница и создаёте позитивную атмосферу на форуме. А какая картинка восхитительная! Волшебство какое-то...
14.10.2008, 23:21
григ
Амальтея, мои запоздалые поздравления!
14.10.2008, 23:26
Амальтея
Цитата:
Сообщение от григ
Амальтея, мои запоздалые поздравления!
Спасибо, дорогой григ!
01.11.2008, 22:46
Пианистка!
Вложений: 1
Дорогая,бесценная Амальтея!Я самый запоздалый поздравляющий,ужасно давно не была на форуме)))Но всё же,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Днём рождения!!!:-):angel:Будьте здоровы,счастливы и успешны!Спасибо Вам за всё!
01.11.2008, 23:03
SSK
Позволю себе присоединиться к поздравлениям!
02.11.2008, 00:31
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Пианистка!
Дорогая,бесценная Амальтея!Я самый запоздалый поздравляющий,ужасно давно не была на форуме)))Но всё же,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Днём рождения!!!:-):angel:Будьте здоровы,счастливы и успешны!Спасибо Вам за всё!
Варенька, милая, спасибо! Действительно, Вы что-то редко сюда заглядываете. Надеюсь, Ваша жизнь наполнена радостью новых открытий и творческих удач!
Цитата:
Сообщение от SSK
Позволю себе присоединиться к поздравлениям!
Спасибо, дорогой SSK! Добрые слова от такого искреннего и цельного человека, как Вы - особенно дороги.
02.11.2008, 06:55
regards
Re: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Дорогая Амальтея,
На пути в мир иной я перестал реагировать на светские праздники форума, но не могу пройти мимо Вашего дня.
Когда-то меня пронзила Ваша любовь к Стругацким, недавно огорчила солидарность с идеями, против которых боролся Максим (с) :lol:, но первое впечатление дороже второго, и не могу не пожелать Вам счастья, свободы восхищаться моими друзьями, а также всех прочих радостей, которых заслуживает леди романтического склада и сосестра по отряду насекомых, без ограничения во времени и яркости.
Ваш,
Дубль
02.11.2008, 08:06
ALI
Дорогая АМАЛЬТЕЯ ! Так здорово ,что почти месяц Вас поздравляют с днём рождения:-) заслужили:appl:
02.11.2008, 21:58
Амальтея
Цитата:
Сообщение от regards
Дорогая Амальтея,
На пути в мир иной я перестал реагировать на светские праздники форума, но не могу пройти мимо Вашего дня.
Когда-то меня пронзила Ваша любовь к Стругацким, недавно огорчила солидарность с идеями, против которых боролся Максим (с) :lol:, но первое впечатление дороже второго, и не могу не пожелать Вам счастья, свободы восхищаться моими друзьями, а также всех прочих радостей, которых заслуживает леди романтического склада и сосестра по отряду насекомых, без ограничения во времени и яркости.
Ваш,
Дубль
"...Это было сказано эмоционально. Ни один лабораторный дубль не мог бы так сказать!" (с) Так что я подозреваю, что Вы никакой не Дубль, а самый что ни на есть оригинальный оригинал. Ваши слова греют душу и восхищают ум.
Спасибо огромное, дорогой Саша!
Цитата:
Сообщение от ALI
Дорогая АМАЛЬТЕЯ ! Так здорово ,что почти месяц Вас поздравляют с днём рождения:-) заслужили:appl:
Спасибо! Правда, здорово! Но я думаю, что здесь просто люди замечательные, сердечные и внимательные (О! Стихами заговорила! :silly:)!
04.11.2008, 00:13
dragomira hamova
Присоединяюсь!Всего Вам доброго-много здоровья,счастья,удовольствия с личной и профессиональной жизни!:beer:
04.11.2008, 00:23
Амальтея
Цитата:
Сообщение от dragomira hamova
Присоединяюсь!Всего Вам доброго-много здоровья,счастья,удовольствия с личной и профессиональной жизни!:beer:
Спасибо, милая Драгомира!
:beer::beer::beer:
04.11.2008, 01:11
Алиэла
Ну,как говорится,лучше поздно,чем никогда..:lol: Правда,с днем рождения можно вообще весь год поздравлять.. Дорогая Амальтея,очень радостно встречать Вас на Форуме,Вы озаряете его своим присутствием :angel:От всей души желаю Вам радостного года,наполненного светом и теплом,ну и,конечно,звуками любимой музыки!
04.11.2008, 02:58
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Алиэла
Ну,как говорится,лучше поздно,чем никогда..:lol: Правда,с днем рождения можно вообще весь год поздравлять.. Дорогая Амальтея,очень радостно встречать Вас на Форуме,Вы озаряете его своим присутствием :angel:От всей души желаю Вам радостного года,наполненного светом и теплом,ну и,конечно,звуками любимой музыки!
Спасибо! :beer:
Как замечательно - праздник всё продолжается и продолжается! А ещё говорят, что чудес не бывает! :angel:
04.11.2008, 03:49
crisp
Цитата:
Сообщение от Амальтея
Спасибо! :beer:
Как замечательно - праздник всё продолжается и продолжается! А ещё говорят, что чудес не бывает! :angel:
Дорогая Амальтея! Неожиданно увидав поздравления, я покраснел от стыда, проклиная собственную невнимательность! Ох и надоело же мне быть вечной иллюстрацией к творению жанриста Решетникова "Опять двойка"! Как всегда... опоздал.:oops:
И всё-таки, чудеса случаются, и одно (без сомнения - самое привлекательное) из них - Вы, дорогая Амальтея! Только благодаря Вашему такту и остроумию я смогу себя почувствовать не опоздавшим со своими поздравлениями двоечником, но полноправным участником торжества - "праздник всё продолжается и продолжается"! Спасибо Вам, дорогая Амальтея.
Естественно, желаю только самого-самого лучшего, ибо не "самое" (пусть и хорошее, добротное и т.д. и т.п.) Вас недостойно.
Ваш,
04.11.2008, 05:28
Амальтея
Цитата:
Сообщение от crisp
Дорогая Амальтея! Неожиданно увидав поздравления, я покраснел от стыда, проклиная собственную невнимательность! Ох и надоело же мне быть вечной иллюстрацией к творению жанриста Решетникова "Опять двойка"! Как всегда... опоздал.:oops:
И всё-таки, чудеса случаются, и одно (без сомнения - самое привлекательное) из них - Вы, дорогая Амальтея! Только благодаря Вашему такту и остроумию я смогу себя почувствовать не опоздавшим со своими поздравлениями двоечником, но полноправным участником торжества - "праздник всё продолжается и продолжается"! Спасибо Вам, дорогая Амальтея.
Естественно, желаю только самого-самого лучшего, ибо не "самое" (пусть и хорошее, добротное и т.д. и т.п.) Вас недостойно.
Ваш,
Ой... Меня даже в жар бросило от Ваших слов... Засмущали меня, честное слово! :oops::oops::oops:
Вы, конечно, преувеличиваете мои достоинства, но мне ужасно приятно! Какой же Вы двоечник? За такое красивое, тёплое, остроумное поздравление Вы заслуживаете самого-пресамого высокого балла! Спасибо, дорогой crisp!
15.11.2008, 16:39
surrender
Дорогая, Амальтея! Каюсь, пропустила Ваш День Рождения. :oops: Сколько мыслей в голове и эмоций в сердце, связанных с Вами, если б Вы знали! Притом все светлые, неомраченные. Сама диву даюсь. :-o Не скажу, что сразу оценила Ваше появление на форуме:oops:Но это в минус мне. Со временем, читая Ваши сообщения, я стала все больше уважать Вас. Более того, уважаю до сих пор:-). Спасибо, за то, что Вы всегда слышите собеседника, за принципиальность спасибо, за не ранящую (щадящую чувства собеседника) прямоту, за Ваши часто мудрые советы, за простоту в общении, грамотность и главное: за доброту. Милая Амальтея, первая ассоциация с Вами: интеллигентность. К сожалению, нечасто встречаются такие рассудительные, милосердные, непредвзятые люди, как Вы. Мне незачем льстить Вам (или кому-либо еще), примите от скромной читательницы форума благодарность, что Вы есть на форуме: светлая, нежная, женственная, без яда, горячности или напыщенности. Благодаря таким людям как Вы, Амальтея, на форуме возможно соединить приятное с полезным: узнать что-то новое без хамства и чванства в нагрузку. Желаю Вам светлых, как Вы, людей на жизненном пути, тихого женского счастья, смышленых учеников с душой и техникой. Всех благ! Сюрр
15.11.2008, 16:49
cdr_999
Цитата:
Сообщение от Амальтея
(04/11/2008):
Как замечательно - праздник всё продолжается и продолжается! :angel:
И пусть не будет ему конца! ))
С Днем рождения, милая Амальтея! )))
Всего Вам самого-самого доброго!
))
16.11.2008, 01:55
Амальтея
Цитата:
Сообщение от surrender
Дорогая, Амальтея! Каюсь, пропустила Ваш День Рождения. :oops: Сколько мыслей в голове и эмоций в сердце, связанных с Вами, если б Вы знали! Притом все светлые, неомраченные. Сама диву даюсь. :-o Не скажу, что сразу оценила Ваше появление на форуме:oops:Но это в минус мне. Со временем, читая Ваши сообщения, я стала все больше уважать Вас. Более того, уважаю до сих пор:-). Спасибо, за то, что Вы всегда слышите собеседника, за принципиальность спасибо, за не ранящую (щадящую чувства собеседника) прямоту, за Ваши часто мудрые советы, за простоту в общении, грамотность и главное: за доброту. Милая Амальтея, первая ассоциация с Вами: интеллигентность. К сожалению, нечасто встречаются такие рассудительные, милосердные, непредвзятые люди, как Вы. Мне незачем льстить Вам (или кому-либо еще), примите от скромной читательницы форума благодарность, что Вы есть на форуме: светлая, нежная, женственная, без яда, горячности или напыщенности. Благодаря таким людям как Вы, Амальтея, на форуме возможно соединить приятное с полезным: узнать что-то новое без хамства и чванства в нагрузку. Желаю Вам светлых, как Вы, людей на жизненном пути, тихого женского счастья, смышленых учеников с душой и техникой. Всех благ! Сюрр
Дорогая Сюрр, Вы меня смутили и растрогали до слёз! Знаю Вашу прямоту, искренность и честность, поэтому особенно ценю сказанные Вами в мой адрес такие замечательные слова! Спасибо Вам!!!
Цитата:
Сообщение от cdr_999
И пусть не будет ему конца! ))
С Днем рождения, милая Амальтея! )))
Всего Вам самого-самого доброго!