Ответ: Определение искусства
ойивыменяизвинитепотомучтоятож енеоченьпоняласловонесколькоут очниаподвоспроизводимостьюяиме лаввидурезультатнаучногоэкспер иментакоторыйдолженбытьобязате льновоспроизводиминачеэтоненау чныйэкспериментаяподумалачтоис кусстводолжн оотличатьсяотнауки.
Цитата:
Сообщение от
Анфиса6
ойивыменяизвинитепотомучтоятож енеоченьпоняласловонесколькоут очниаподвоспроизводимостьюяиме лаввидурезультатнаучногоэкспер иментакоторыйдолженбытьобязате льновоспроизводиминачеэтоненау чныйэкспериментаяподумалачтоис кусстводолжн оотличатьсяотнауки.
некоторыенесамыеглупыефилософы(типаМамарадашвили)н еразграничиваюоченьполярнонаукуиискусствосчитаячто внаукевсегдаестьчто-тоотискусстваавискусствечто-тоотнаукиноделонетольковэтомнесовсемпонятночтосчит атьвоспроизводимостьюачтонесчитатькпримеруповторно евоспроизведениецифровойзаписиэтовоспроизводимость илинетизвинитеуменяшифтипробелзаел
Дурной пример заразителен.:-?
Анфиса вернется, не сегодня, так завтра.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Да!!! Ёпрст, превосходно!!! Именно!!!
ИСКУССТВО ЭТО ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ДУРНОЙ ПРИМЕР.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Да это они ударились в современное искусство... форумной трепотни:-)
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Ой, какой Вы скучный...
Цитата:
Сообщение от
murom
В мой огород камешек. Пусть полежит в виде дизайна. А Вы считаете, что искусством может быть то, что Вы сами не принимаете за искусство? Значит у Вас нет своего мнения, а Вы только уповаете на авторитет и ему вторите. Это, по моему, гораздо хуже, чем иметь хоть и ошибочное, но свое мнение.
Ах, как же Вы верно поняли!!! Но, г-н хороший, да неужели Вы считаете, что искусство сводится лишь к мнению? И ничего более того!!! На самом то деле - искусство есть сложнейшая категория философии. А вот Вы хотите всё решить как бы "с кондачка". Не сердитесь, ежели я Вас как-то обидно зацепил!
Цитата:
Сообщение от
hdd
некоторыенесамыеглупыефилософы(типаМамарадашвили)н еразграничиваюоченьполярнонаукуиискусствосчитаячто внаукевсегдаестьчто-тоотискусстваавискусствечто-тоотнаукиноделонетольковэтомнесовсемпонятночтосчит атьвоспроизводимостьюачтонесчитатькпримеруповторно евоспроизведениецифровойзаписиэтовоспроизводимость илинетизвинитеуменяшифтипробелзаел
Ах, какая парадигма! ---- Ну, а на русском-то языке, без выкобенивания, Вы умеете говорить?---- Не уверен!---- Или я не прав?!! Что же касается Мамардашвили, то до него надо расти и расти!!!
Цитата:
Сообщение от
discord
Ах, какая парадигма! ---- Ну, а на русском-то языке, без выкобенивания, Вы умеете говорить?---- Не уверен!---- Или я не прав?!! Что же касается Мамардашвили, то до него надо расти и расти!!!
Фу... И Вы тоже - скучный...