, а Вы лучше на ночь 7 пуленков послушайте :) :) :)
23.12.2007, 01:36
Flute
Ответ: Любимые исполнители на флейте
Я сейчас не могу. Был тяжёлый концерт. Но уже скачал. Хотя я его играл, наверное раз 15 на концертах и поэтому слегка ненавижу. Но ради Вас, Finezza я готов на всё!
23.12.2007, 01:42
Finezza
Цитата:
Сообщение от Flute
Я сейчас не могу. Был тяжёлый концерт. Но уже скачал. Хотя я его играл, наверное раз 15 на концертах и поэтому слегка ненавижу.
Я тоже играла (на фно :lol:) - но музыку всё же люблю еще.
Цитата:
Сообщение от Flute
Но ради Вас, Finezza я готов на всё!
ой :oops: Вы меня смутили :roll::angel:
23.12.2007, 06:02
Elga
Цитата:
Лунной ночью играю на флейте - Плохо играю. Мои соседи слушают.
О да, гимн флейтиста просто.
Позволю себе привести оригинал:
Night, and the moon.
My neigbour, playing on flute -
Out of tune.
23.12.2007, 10:52
Parfёn
А в той записи (которую "под вечер"), неужели Galway? Не верю))) У меня есть его диск с записями японской музыки (комп. - Хиро Фуджикаке), там он играет нормальным полным звуком.
23.12.2007, 10:53
Photinx
Цитата:
Сообщение от Elga
Night, and the moon.
My neigbour, playing on flute -
Out of tune.
Это тоже хорошо, но у меня было так: "Under the night moon,
playing the flute quite badly--
my neighbor--listen.
Ozaki Koyo (1869-1903), "Untitled haiku" Я еле нашёл этот стишок. Суть то помнил, а оригинал совсем забыл. Вот и сосед тоже в одиночку от плохой игры мучается.
23.12.2007, 11:10
Photinx
Цитата:
Сообщение от Parfёn
А в той записи (которую "под вечер"), неужели Galway? Не верю))) У меня есть его диск с записями японской музыки (комп. - Хиро Фуджикаке), там он играет нормальным полным звуком.
Какой же это Голвей? У этого флейтиста совершенно эстрадный звук (с академ. точки зрения абсолютно отвратительный) – всё в нём трещит и шипит. А Голвей всю эстраду играет гладеньким звуком, делает уморительные академические крещендо и диминуэндо. В общем - Голвей в чуждом ему жанре это прикол, совсем не стильно играет. Музыка для пожилых тётенек. А здесь импровизация - Голвею так в жизни не сыграть, он свободно импровизировать не может (сам говорил) хотя и пытается. А тот диск с Фуджикаке это совсем нормальная музыка - не джаз, не попса, очень традиционно всё звучит, в смысле игры на флейте. Представьте как он сыграет что-нибудь из Херби Мена или из Андерсена.
Дирижёр: – Дайте ля. Музыкант: – Дайте ноты.
А здесь психоделический электороавангард какой-то. Играть, наверное, интересно. Но слушать…. Это на любителя.
23.12.2007, 11:51
Elga
Цитата:
Сообщение от Photinx
Это тоже хорошо, но у меня было так:
"Under the night moon,
playing the flute quite badly--
my neighbor--listen.
Ozaki Koyo (1869-1903), "Untitled haiku"
А-а, вот оно что, а я-то удивлялась, что Вы перевели не с позиции слушателя, а с позиции играющего :))
23.12.2007, 15:57
Parfёn
Цитата:
Сообщение от Photinx
[FONT=Verdana]Какой же это Голвей?
Поэтому я написал, что не верю - больно не похоже. Меня смутила фраза