Re: Музыка, семья, безработица...что-то надо придумать!
Цитата:
Сообщение от
Fenice
Б-г даст
внизу окажется толковый продюссер
и
утирая пухлую щёчку батистом платка
взлетит к Вам на третий этаж
да и заключит с Вами контракт
вдруг
ничтоже сумняшеся
на огромную сумму и надолго ....
и будет это в марте
в году две тыщщи ноль ноль седьмом
в два после полудня
...поверьте! :-)
Здорово! На новогоднее пожелание похоже! А вдруг этим продюссером окажетесь Вы?
Кстати, я еще и вышивать умею... и на машинке тоже. (Кот Матроскин)[/quote]
Цитата:
Сообщение от
Genn
Кроме экспорта-импорта есть еще система музыкальных антрепренеров. Им нужны администраторы со знанием дела и языками. Ваше образование и несостоявшаяся карьера повышают шансы на попадание, так как Вы не обременены отрицательными хвостами собственной артистической карьеры.
Удачи.
p.s. Как работающий в области бух.учета ( :lol: ) искренне сомневаюсь в совместимости этой профессии и музыкального образования. Они требуют совсем разных характеров. Хороший бухгалтер должен быть подобен утюгу - за ним не должно остаться ни одной складочки.
Лучше уж административно-коммерческая карьера в области моды. Проблема адекватного представления потребностей Российского рынка (колодки, размеры, росты - и обхваты) характерна для Италии. С некоторых пор вынужден предпочесть немецкие костюмы, например.
Ну может эти профессии и не совместимы в эмоциональном плане, но зато чисто по расписанию даже очень. Утром считать чужие деньги, а вечером свои зарабатывать. Вообще мне очень понравилось сравнение с утюгом. Да и музыканту-исполнителю было бы похвально играть "не оставляя складочек". :solution: Пожалуй этот аспект "идеального исполнения" может стать интересной темой для обсуждения!
Цитата:
Сообщение от
Fenice
Здорово! На новогоднее пожелание похоже! А вдруг этим продюссером окажетесь Вы?
Кстати, я еще и вышивать умею... и на машинке тоже. (Кот Матроскин)(c)
какой из меня продюссер
ерундистика сплошная
анатомический анекдот-с - не более
просто в силу обстоятельств
люблю порой предсказануть будущее
которое сбывается
ну не в таком цветастом виде
как я повествовала выше
немного скромнее - но суть и дата верны
:silly:
Здравствуйте, мамы-музыканты!
Поделитесь опытом, как Вам удается совмещать занятия на инструменте и годовалого ребенка в одной квартире?:silly: :eyecrazy: Мне чегой-то никак.
Спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от
Профана
Поделитесь опытом, как Вам удается совмещать занятия на инструменте и годовалого ребенка в одной квартире?:silly: :eyecrazy: Мне чегой-то никак.
Спасибо за советы!
Честно говоря, у меня не совмещались занятия с годовалым ребенком. :-? Да и задача такая не стояла особо :silly:- перед его рождением как раз получила диплом консерватории 8)
Но... дети имеют обыкновение расти :-), я начала заниматься, когда ребенку было около 2 лет . Очень свежие впечатления от музыки после перерыва! :solution:
Цитата:
Сообщение от
Профана
Спасибо за советы!
Если есть бабушка, то вполне можно. А если нет, то конечно придется жертвовать музыкой или игнорировать ребенка. Например, дать ему новую игрушку, и пока ею занимается, немножко помузицировать. А так как запас новых игрушек испчерпаем, приходится развивать свою фантазию, т.е. изобретать игрушки. Ну как правило потом приходится ребенка отмывать, или даже всю комнату... зато Бетховена выучила!
А у меня, когда уже дитю года 2 было, она консерваторию со мной посещала. Заодно и рисовать научилась, а что ей еще было на моем сольфеджио делать? Да и на другие лекции со мной ходила, правда мне часто приходилось пропускать пол урока - ведь то пить то писеть, то слезы, то безудержное веселье. Учителя не всегда терпели 2х летнее чадо в высшем учебном заведении...
Так что, все попытаться можно, но успех не гарантирован.