Ответ: Про местные нравы...
Цитата:
Сообщение от
tutti.flutti
я просто не умею вставлять несколько цитат из разных постов...
Ой,я тоже не умею...:cry:Может кто-нибудь подскажет как это делается...:roll:
ЗЫ.Sorry за оффтоп.
Амиров - пианист,лауреат 6 премии на последнем конкурсе Чайковского.Очень необычный молодой человек,противоречивые мнения о нём можно почитать в разделе посвящённом конкурсу.:roll:
Цитата:
Сообщение от
Interpres
Амиров, это кто вообще?
Федя Амиров-это ученик профессора МГК С.Л.Доренского,очень талантливый,нет,даже скорей гениальный пианист!Очень неординарная личность!
Получил 6 премию на конкурсе Чайковского.
Цитата:
Сообщение от
Interpres
Амиров, это кто вообще?
Если вы про того, о ком я подумала, то эт пианист такой, участник конкурса Чайковского. Другого не знаю...
Вот как мы с оркестровой точностью - в унисон! Попали! Ура...
Цитата:
Сообщение от
Interpres
Приветствую. Вот читаю ваш форум и становится не по себе. Тут все такие умные и взрослые. А я молодой и очень начинающий музыкант. Только в сентябре пойду на подготовительные курсы в музучилище по классу бас гитары (до этого ещё брал уроки по гитаре и клавишам). Несмотря на такой выбор интересуюсь в основном классической музыкой и особенно духовной. Далее в планах композиторское отделение. Несколько раз начинал учиться в музшколе, но к сожалению, по разным причинам приходилось оставлять учёбу. Из всего вышесказанного можно сделать вывод о моей нынешней образованности.
А теперь вопрос. Будут ли местные обитатели терпеть мои глупые вопросы?
а ты главное не бойся -спрашивай всё ,что сочтёшь нужным.!! и не обрашай внимания не на кого..!!