Точно не знаю, т.к. не была в Бергене (как и в самой Норвегии). Кажется, у Королевского театра.
04.09.2007, 23:47
Яло
Ответ: на родине Грига. Берген
Цитата:
Сообщение от nikas
Оля , простите за оффтопик,
но думаю ответ на это вопрос заинтересует многих участников:
каким образом вы так классно путешествовали по Норвегии? Если это был тур, то с какой фирмой
Всё то Вам расскажи!
Фирма называется "муж Яло & Ко" ! Предлагаем элитные туры!
Дело в том, что отели мы заказывали сами.
8 лет назад ехали поездом из Осло. Виды из окон поезда были такие красивые, что китайцы-пассажиры чуть не вылетели в форточки вместе со своими фотоаппаратами из вагона.
05.09.2007, 01:22
Яло
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от kalina
Точно не знаю, т.к. не была в Бергене (как и в самой Норвегии). Кажется, у Королевского театра.
Ещё вопросик. Вы на засняли памятник Людвигу Хольбергу?
Может быть, этот? Не знаю.
Вот еще пара симпатичных домиков:
06.09.2007, 20:09
roma
Оля, спасибо большое за фотографии. Они замечательные. Прямо дух захватывает, когда смотришь на них, погружаешься в происходящее: и шум водопада, и сказочные тролли и норвежские фьорды. Прямо так и хочется переместиться в эти загадочные места. :-)
Оля, спасибо большое за фотографии. Они замечательные. Прямо дух захватывает, когда смотришь на них, погружаешься в происходящее: и шум водопада, и сказочные тролли и норвежские фьорды. Прямо так и хочется переместиться в эти загадочные места. :-)
Да... склеп и тот сама скромность и суровая простота.
Рома! Дорогие форумчане, я рада, что вы заинтригованы и что вам понравились фотовпечатления. Запасы фоток велики.
Могу порадовать вас еще водопадами и пейзажами. Наслаждайтесь:
08.09.2007, 00:03
Пеппи+
Олечка, чудесные фотки. Мне очень захотелось посмотреть все своими глазами. Такая красота!
08.09.2007, 19:55
kalina
Пою в хоре благодарных зрителей. Показала эти снимки некоторым студентам, так они решили поехать на каникулах по этому же маршруту.