Убожество?!:evil: Как можете такое говорить, не нравится – держите при себе! ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО И НЕ КРАСИВО! Вы сами добились большего?
Валерия – это единственная эстрадная российская певица которую я уважаю и люблю!.
Простите, но если Вы любите и уважаете Валерию, это ещё не значит, что она хорошо поёт. Мне тоже не нравится её стиль. У каждого свой вкус.
А сегодня на Рамблере была хорошая статья, где говорилось, что побольше надо выставлять таких "певиц",(типа Приходько), чтобы не было больше таких разорительных конкурсов в России.
18.05.2009, 14:29
EvgeniyK
Re: Малена Эрман на Евровидении
Цитата:
Сообщение от Rori
Кстати, я Мальтийку очень уважаю, третий раз она на конкурсе, а все никак..(((
Она вроде сказала, что будет ездить до "победного конца", но в таком исходе я сомневаюь. На этом конкурсе чисто музыкальные достоинства не главное. Да и о геополитике забывать не стоит: страны СНГ друг другу баллы дают, страны ex-Югославии тоже, скандинавы..... А кому Мальта нужна?
Что касается Эрман, то на мое имхо песня не очень была.... Надо было что-нить а-ля Nightwish выдать - место выше было бы :-)
18.05.2009, 14:32
До ля
А мне понравилось как единое целое то, что предложили эстонцы. Звуковидеоряд.
Ребята, может быть, Валерия где-то и хороша, но это не то, что котируется на таком конкурсе.
18.05.2009, 15:53
Califf
Цитата:
Сообщение от Sasha.E.Zhur
Правильно то, что Билан - просчитанный, хорошо и дорого сделанный продукт. Приходько - абсолютно экспериментальный уровень...Кстати, в который раз уже "Фабрика Звёзд" себя выставляет на всеобщее посмешище!
Не только это.
Приходько сама по себе сырая.
Хотя и Билан слабоват, но он посильнее Приходько.
Насчет Билана имел возможность сравнивать: вживую работали то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году в Москве и Билан, и Шакира.
Билан "умер" на 3-й песне: голос стал садится, стали слышны
надрывность в нотах, под конец он ушел дико вымотанным.
Шакира и пела, и исполняла свои фирменные танцы живота - и безо всякого напряга - легко и естественно.
А у Приходько уровень еще ниже, чем у Билана: это слышно.
18.05.2009, 16:25
Rori
Валерия хорошо поет, и поет вживую (окроме телевизионных версий, конечно) а как относитесь Вы к ней, это уже безусловно Ваше дело и Ваше мнение, на которое Вы имеете право, но это не значит, что хорошо сказать "Убожество" про кого-то.
Вот послушайте 2005 год Мальта та жа Чиара, только песня "Ангел" и оцените:angel: Мне Очень нравится! С Такой миниатюрной страны - меньше пол миллиона жителей и такой голосище есть!!!
18.05.2009, 17:10
Tatra
Цитата:
Сообщение от Ольга Гинзбург
Мне кажется, что они, может и не потянули бы хит (в силу возраста), а Корнелюк смог бы.
Вы следите за нынешним творчеством Корнелюка? Слышали его саундтрек к "Мастеру и Маргарите" хотя бы?
18.05.2009, 17:42
Ольга Гинзбург
Цитата:
Сообщение от Tatra
Вы следите за нынешним творчеством Корнелюка? Слышали его саундтрек к "Мастеру и Маргарите" хотя бы?
Слышала. И по моему неплохо. Да и вся музыка к "Мастеру и Маргарите" сделана очень талантливо.
18.05.2009, 17:47
Tatra
Цитата:
Слышала. И по моему неплохо. Да и вся музыка к "Мастеру и Маргарите" сделана очень талантливо.
Мне, увы, кажется совершенно обратное. Очень много вторичного. Ну и как минимум мировая музыкальная индустрия у Корнелюка застопорилась в конце 80-х - начале 90-х. Ну да ладно.
18.05.2009, 18:12
Ольга Гинзбург
Цитата:
Сообщение от Tatra
. Очень много вторичного. .
Это у всех композиторов так. Послушайте музыку Таривердиева к спектаклю "Ольга Сергеевна" - один к одному "Мгновения". И у других тоже. Сейчас так просто не приходит на ум. Но если послушать - можно привести ещё примеры.
Но, по моему, всем уже надоели эти ужимки на сцене, песни без смысла, без музыки, без голосов...... Когда это кончится? Кто знает7
18.05.2009, 21:10
Tatra
Цитата:
Это у всех композиторов так. Послушайте музыку Таривердиева
При чем тут Таривердиев? Корнелюк-то ныне живущий. И вы его в пример привели как еще на что-то способного. Что и вызвало бооольшие сомнения.