-
18.05.2009, 14:15 #31
Re: Малена Эрман на Евровидении
Простите, но если Вы любите и уважаете Валерию, это ещё не значит, что она хорошо поёт. Мне тоже не нравится её стиль. У каждого свой вкус.
А сегодня на Рамблере была хорошая статья, где говорилось, что побольше надо выставлять таких "певиц",(типа Приходько), чтобы не было больше таких разорительных конкурсов в России.
Она вроде сказала, что будет ездить до "победного конца", но в таком исходе я сомневаюь. На этом конкурсе чисто музыкальные достоинства не главное. Да и о геополитике забывать не стоит: страны СНГ друг другу баллы дают, страны ex-Югославии тоже, скандинавы..... А кому Мальта нужна?
Что касается Эрман, то на мое имхо песня не очень была.... Надо было что-нить а-ля Nightwish выдать - место выше было бы![]()
А мне понравилось как единое целое то, что предложили эстонцы. Звуковидеоряд.
Ребята, может быть, Валерия где-то и хороша, но это не то, что котируется на таком конкурсе.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Не только это.
Приходько сама по себе сырая.
Хотя и Билан слабоват, но он посильнее Приходько.
Насчет Билана имел возможность сравнивать: вживую работали то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году в Москве и Билан, и Шакира.
Билан "умер" на 3-й песне: голос стал садится, стали слышны
надрывность в нотах, под конец он ушел дико вымотанным.
Шакира и пела, и исполняла свои фирменные танцы живота - и безо всякого напряга - легко и естественно.
А у Приходько уровень еще ниже, чем у Билана: это слышно.
Валерия хорошо поет, и поет вживую (окроме телевизионных версий, конечно) а как относитесь Вы к ней, это уже безусловно Ваше дело и Ваше мнение, на которое Вы имеете право, но это не значит, что хорошо сказать "Убожество" про кого-то.
Вот послушайте 2005 год Мальта та жа Чиара, только песня "Ангел" и оценитеМне Очень нравится! С Такой миниатюрной страны - меньше пол миллиона жителей и такой голосище есть!!!
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Это у всех композиторов так. Послушайте музыку Таривердиева к спектаклю "Ольга Сергеевна" - один к одному "Мгновения". И у других тоже. Сейчас так просто не приходит на ум. Но если послушать - можно привести ещё примеры.
Но, по моему, всем уже надоели эти ужимки на сцене, песни без смысла, без музыки, без голосов...... Когда это кончится? Кто знает7