3 голосная мажорная почта Bkmz12332@yandex.ru Спасибо!)
Вид для печати
3 голосная мажорная почта Bkmz12332@yandex.ru Спасибо!)
какая прелесть! как Христос по сердцу !!!!
в общем-то правильно надо писать в миноре, д.б. скачок из ля бемоль в си бекар (вниз) как это называется ТМЕСИС?
Были же всё-таки талантливые люди и в 20-м веке! не одни же Ремы Джацотты (19в.), Овсяннико Куликовские и Анатолии Веральдини!
Очень здОрово, но уже немножко не по теме...
да от чего ж не по теме? меня сразу удивило, почему фуга уважаемого Bkmz123 в мажоре, да ещё ноты плавненько идут от 1-й до 5-й ступени?на такую тему нужно писать реальный ответ, что в сочетании с мажором крайне не удобно для внутреннего слуха пишущего.
ну это ладно, зато бытующую среди будущих ПРОФЕССИОНАЛОВ пословицу "начнешь писать фугу в мажоре - засмеют" это знаю даже я.
Вообще противосложение к такой "плавной" теме надо писать 3-м разрядом (по И.И.Фуксу) - 4 ноты на 1 ноту темы.
но это трудно - нот много, и, понятное дело, автор темы пишет 1-м разрядом.
и ещё на 3/4 надо писать тему из 3-х тактов. а там 3 такта чтобы более квадратно было (неужели и тему сам сочинил?)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с фугой....дело в том что я совершенно не понимаю как ее писать....может у кого с учебы осталась...очень надо...
Если бы я ее еще умела...у нас полифония длилась всего пол года,все проходило экстерном...в итоге ни одной темы добром совершенно не поняла(((