Вложение 61405Вложение 61405Вложение 61406вот какой страшный. удивительно, но держатся!
Вид для печати
Вложение 61405Вложение 61405Вложение 61406вот какой страшный. удивительно, но держатся!
[QUOTE=daly; удивительно, но держатся![/QUOTE] От страха и держатся, ведь на кол посадили.
АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа! Страсти какие на ночь показывают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это правда не совсем в тему - не рояль а пианино, но мне сегодня стало страшно, когда увидел этот свечной воск:
Вложение 61848 Вложение 61849
у меня такое попадалось. там еще и демпфера чистить пришлось. а струны однозначно менять
Ну на второй фоте тоже видно загвазданные демпфера. Отскребал и их тоже.
Любопытно что НИКТО из семьи владельцев пианино не признался в преступлении. Я был как Пуаро или Шерлок Холмс. Мне все врали и по разным причинам, но судя по вранью никто не хотел быть причастным к этому прискорбному происшествию! Все поголовно отмазывали себя лично и близких от такой вины!
P.S. Два года назад было всё в порядке!
Рояль с прикрученными 2 молотками скотчем. Фото не грузится. Загружу позже, они даже не одеты на гамерштиль! Но может и соскочили. Как так можно работать?!ну ладно там тонкости интонировки не знать, в регулировках не разбираться, но вставить молоток на место с каплей клея это даже школьник сможет