Да никто не должен служить, в армии должны работать профессионалы,
Правильно, Василисочка!
И в консерваториях никто не должен служить, должны работать ПРОФЕССИОНАЛЫ! А то нагонят насильно...
Основные выводы-
1.Солдаты нужны для того. чтобы своим количеством, поддерживать количество пузатых генералов(с их соцпакетом, виллами, любовницами, пенсиями и тд)
2.Студенты(будущие безработные) нужны в консерваториях для нагрузки преподам.
3.Хулиганы нужны для оправдания действий полицейских.(или наличия модеров на форумах)))
4.Любовь и хиппи нужны - чтоб не было войны!
5.Текила нужна - чтоб не было плохих девчонок!
6.Форумы нужны- чтоб мы не шастали по улицам, а расшатывали устои государства виртуально(это не так болезненно и накладно))!
26.06.2012, 14:07
Руфат
Re: Из ЦМШ в армию
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Налоги мы тоже платим, и даже за среднее образование с 2013 тоже будем платить, неговоря уж о высшем, теперь троичники не смогут поступить в вузы, только на платное, а то что мальчишки в большинстве своем в школьном возрасте все двочники и только к 18 чего-то там в голове проясняется, об этом наши депутатики не думают, да почитайте какие законы штампуют в Думе, или вот - ремонтировать дома скоро тоже будем сами своими средствами и т. д.
согласен полностью, чем дальше тем страшней. просто уточнял детали. А в сложившейся ситуации у конкретного человека оптимальный путь - искать себе применение в армии (все советы уже выданы) либо ехать за границу.
26.06.2012, 14:10
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Сольбекар
Правильно, Василисочка!
И в консерваториях никто не должен служить, должны работать ПРОФЕССИОНАЛЫ! А то нагонят насильно...
Основные выводы-
1.Солдаты нужны для того. чтобы своим количеством, поддерживать количество пузатых генералов(с их соцпакетом, виллами, любовницами, пенсиями и тд)
2.Студенты(будущие безработные) нужны в консерваториях для нагрузки преподам.
3.Хулиганы нужны для оправдания действий полицейских.(или наличия модеров на форумах)))
4.Любовь и хиппи нужны - чтоб не было войны!
5.Текила нужна - чтоб не было плохих девчонок!
6.Форумы нужны- чтоб мы не шастали по улицам, а расшатывали устои государства виртуально(это не так болезненно и накладно))!
Всё Вы, Сольбекар, извратите до абсурда. Скажите прямо: Вы за обязаловку или за профессиональную армию?
26.06.2012, 14:14
Сольбекар
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Всё Вы, Сольбекар, извратите до абсурда. Скажите прямо: Вы за обязаловку или за профессиональную армию?
Я - ЗА! А о чем тут разговор?
26.06.2012, 14:17
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Сольбекар
Я - ЗА! А о чем тут разговор?
А гугл на што?
Сольбекар
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Ну если совсем серьезно...Я за обязаловку профессиональной армии. Как и в любой другой сфере деятельности ЧЕЛОВЕКА. Задолбали дилетанты!( с покупными дипломами, должностями и званиями). Сколько терпеть будем?
культурный шок
Цитата:
Сообщение от Руфат
Так что все таки кое-чем мальчики обязаны))
Пособие на детей в России - 200 рублей в месяц.
Такой долг проще простить, чем отдать!
26.06.2012, 14:23
lerit
Во всяком случае, это лучше, чем из армии в ЦМШ...
26.06.2012, 14:23
Татьяна Оцун
Цитата:
Сообщение от 2cello
В Москве и Подмосковье есть несколько Ансамблей песни и пляски, в которых есть небольшие оркестры со струнниками. Служба там состоит из репетиций и концертов, часто отпускают домой, никакого оружия, учений и прочих обязательных атрибутов обычной военной службы, а заниматься на инструменте не просто можно, но и заставляют. Например, Ансамбль песни и пляски Московского военного округа на Краснокурсантском проезде (м. Авиамоторная или Красные ворота). Сам в 1979-м призывался после окончания МГК в армию, должны были отправить в ракетные войска в Чехословакию, уже везли на городской сборный пункт, но я оттуда сбежал и явился в Ансамбль, куда заранее записался. Офицер из ансамбля быстренько поехал со мной на сборный пункт, отобрал у сопровождавшего нас для отправки в Чехословакию капитана мое личное дело и благополучно водворил меня в ансамбль. Вот сайт Ансамбля МВО, страничка с перечнем приглашаемых на срочную службу инструменталистов. Пианисты при мне тоже служили - они нужны для разучивания партий с хоровиками и солистами. Поищите через Google "ансамбль песни и пляски" и найдете адреса. Надо срочно созвониться и узнать о наличии мест. Дальше Вам скажут, что нужно делать. Все это лишь в том случае, если не удастся вообще избежать службы. Удачи!
Надеюсь, что армейская судьба этого юноши сложится благополучно.Удачи и терпения.
26.06.2012, 14:25
Руфат
Цитата:
Сообщение от культурный шок
Пособие на детей в России - 200 рублей в месяц.
Такой долг проще простить, чем отдать!