Огромное спасибо Голде ,за ее мартеновский труд !!!
Присоединяюсь! Не понаслышке ;-) знаю, что это требует времени и мозгового напряжения :-)
Большое спасибо!
21.01.2010, 21:25
Ольга
Вот теперь и мы все прослушали. Молодцы!:appl::appl::appl:
Очень жалеем, что не смогли приехать!
21.01.2010, 21:37
Елена Ник
Не получается послушать Мишу и Женю, щелкаю посередине. Почему-то получается черное окно. и не загружается изображение.
21.01.2010, 22:11
Golda
странно. у меня все работает
попробуйте еще раз
21.01.2010, 23:00
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от Елена Ник
Не получается послушать Мишу и Женю, щелкаю посередине. Почему-то получается черное окно. и не загружается изображение.
И у меня все работает. Попробуй на моем канале
И вторая запись (один Миша)
Я сейчас туда еще выгружаю хор "Родник", который не смог выступить на фестивале из-за того, что не было условий в зале - не было ни сцены, ни станков, все-таки это скорее музыкальная гостиная для камерной музыки, а не зал для больших коллективов.
Когда выгружу, ссылки выложу сюда, как было обещано Борису Тараканову.
21.01.2010, 23:27
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от Golda
И так.....
Лада Кравчиня
Котенок, умничка!
21.01.2010, 23:30
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от Golda
Варя Кравчиня
У Вареньки очень понравился звук! Не то слово, просто продрал по коже (хотя волновалась девочка, это чувствовалось кое-где! :-))
21.01.2010, 23:33
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от Golda
Даша Дорожкина
У Дасика очень сложные произведения!
21.01.2010, 23:36
Kampanella
Вот и я наконец добралась до форума.
СПАСИБИЩЕ Леночке и Боре(и всем организаторам,которых не знаю) за этот замечательный праздник!!!
Моя Риточка первый раз в жизни играла на концерте,и сразу на фестивале!Сколько было волнений!
Ребёнок отрепетировал всё-от первого до последнего поклона,два дня думали что одеть:)
Зато какой восторг,какие чудесные подарки!
Да что говорить,я сама получила громадное удовольствие ,слушая таких талантливых детей.Каждый номер-что-то фантастическое,без исключений.
Так что всех поздравляю и благодарю ещё раз:)
22.01.2010, 08:12
Aprile
Цитата:
Сообщение от Kampanella
Да что говорить,я сама получила громадное удовольствие ,слушая таких талантливых детей.Каждый номер-что-то фантастическое,без исключений.
Так что всех поздравляю и благодарю ещё раз:)
Полностью присоединяюсь к этим словам! Молодцы! Как растут дети - просто невероятно!
А вот и подарок всем участникам (с намёком http://www.picsmile.ru/fiol/77.gif)
апельсины, апельсины....
Лена нам пообещала на Апельсинове лето Концертный зал Чайковского (Лена! я правильно поняла?)
Так что мы уже готовимся к Апельсинам
22.01.2010, 10:14
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от Golda
апельсины, апельсины....
Лена нам пообещала на Апельсинове лето Концертный зал Чайковского (Лена! я правильно поняла?)
Э-хе! (чуть не поперхнулась!) Это она, наверное, пошутила! Кстати, заявки не пора подавать? :-)
22.01.2010, 10:22
Е. Ковальски
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Golda
апельсины, апельсины....
БЗК в плане акустики нравится мне больше ... Культурный центр Чайковского :lol:
22.01.2010, 13:07
Anna-Balakirev
Выкладываю детский хор "Родник", который должен был принимать участие в фестивале, но по техническим причинам не смог этого сделать. Это выступление в Малом зале МГК. http://www.youtube.com/watch?v=A96c1zkQUZ0
Спасибо! Кстати, Борис, хоровому отделу нашей школы в этом году тоже исполняется 15 лет. Выложенный концерт в МЗК посвящен этому событию. Так что Ваш архив и хоровой отдел - ровесники! :-)
22.01.2010, 16:05
Борис Тараканов
Цитата:
Сообщение от Anna-Balakirev
Так что Ваш архив и хоровой отдел - ровесники! :-)
Вот какие мы уже большие!! :))))
22.01.2010, 18:03
Aprile
Цитата:
Сообщение от Golda
Лена нам пообещала на Апельсиновое лето Концертный зал Чайковского (Лена! я правильно поняла?)
Замечательная идея!!! Великолепное место!!! Очаровательный зал!!!
Мы уже вдохновились на апельсиновое лето!!!:-)
22.01.2010, 21:16
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от La mariposa
Замечательная идея!!! Великолепное место!!! Очаровательный зал!!!
Мы уже вдохновились на апельсиновое лето!!!:-)
Уже пашем вовсю! Чайковский ... Рахманинов ... Бах ... Гайдн! Мечта, а не программа! :-) Еще бы сделать ее достойно! :-(
22.01.2010, 23:42
Anna-Balakirev
И последняя запись ... ух, как она не хотела закачиваться ... то комп уснет, то старший ребенок унесет модем, не заметив закачку :lol: http://www.youtube.com/watch?v=BF2EXZduMNg
23.01.2010, 06:47
Елена Ник
Послушала дуэт Миши и Жени, очень понравилось, как аккомпонировал Миша. Очень тактично, стараяесь не заглушить партнера. Женя - молодец, как и всегда.
Видно, ребята вкладывали душу в исполнение.
У меня видео не открывалось два дня. Мы все пробовали.
23.01.2010, 21:52
La mariposa
А вот у меня вопросик о фотографиях...
Так хочется и их тоже увидеть!
А со своим детем и заиметь в личное пользование!
П.С. А фотографы у нас были невероятные!!!
23.01.2010, 22:12
Anna-Balakirev
Были фотографии, я даже успела просмотреть ... Николай сделал великолепную серию ... куда они подевались? :-(
23.01.2010, 22:36
Дубльбекар
Фотографии
Да, фотографии замечательные!
Боря обещал почистить, удалить то, что публиковать нельзя, и вывесить то, что можно, у меня просто руки не доходят.
или пишите в личку.
25.01.2010, 08:57
Е. Ковальски
Цитата:
Сообщение от La mariposa
А вот у меня вопросик о фотографиях...
Так хочется и их тоже увидеть!
А со своим детем и заиметь в личное пользование!
П.С. А фотографы у нас были невероятные!!!
Лизка в своем профиле в контакте выкладывала Севочку.Поищите (Kowalski Elizabeth)
07.02.2010, 21:18
Anna-Balakirev
Вложений: 3
Фотографии Николая выше всяких похвал. Но у меня есть пара фоток, которых нет у него :roll: ... ибо там запечатлен сам герой невидимого фронта, который обычно остается за кадром! :appl: Вложение 36657Вложение 36655