апельсины, апельсины....
Лена нам пообещала на Апельсинове лето Концертный зал Чайковского (Лена! я правильно поняла?)
Так что мы уже готовимся к Апельсинам
апельсины, апельсины....
Лена нам пообещала на Апельсинове лето Концертный зал Чайковского (Лена! я правильно поняла?)
Э-хе! (чуть не поперхнулась!) Это она, наверное, пошутила! Кстати, заявки не пора подавать?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
апельсины, апельсины....
БЗК в плане акустики нравится мне больше ... Культурный центр Чайковского
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Выкладываю детский хор "Родник", который должен был принимать участие в фестивале, но по техническим причинам не смог этого сделать. Это выступление в Малом зале МГК.
И еще:
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Спасибо! Кстати, Борис, хоровому отделу нашей школы в этом году тоже исполняется 15 лет. Выложенный концерт в МЗК посвящен этому событию. Так что Ваш архив и хоровой отдел - ровесники!
Замечательная идея!!! Великолепное место!!! Очаровательный зал!!!
Мы уже вдохновились на апельсиновое лето!!!
Уже пашем вовсю! Чайковский ... Рахманинов ... Бах ... Гайдн! Мечта, а не программа! Еще бы сделать ее достойно!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки