Концерт Артема Ляховича в День рождения Прокофьева - 23.04, музей Прокофьева, Москва
23 апреля 2010 г.
Квартира-музей С. Прокофьева
Камергерский переулок, 6, м. "Охотный ряд", тел. (495) 692-79-59
17-00
ВЕЧЕР ФОРТЕПИАННОЙ МУЗЫКИ
Играет
АРТЕМ ЛЯХОВИЧ (Киев)
В программе - музыка С. Прокофьева:
Соната №6, ор.82, в четырех частях;
Сказки старой бабушки, ор.31, цикл из четырех пьес;
Прокофьев-Ляхович, Сюита №1 из оперы "Война и мир":
1. Ночь в Отрадном
2. Бал
3. Перед вальсом
4. Наташа и Андрей
Прокофьев-Ляхович, Сюита №2 из оперы "Война и мир":
1. Война
2. Наташа
3. Наполеон
4. Смерть князя Андрея
5. Французы на Смоленской дороге
6. Марш русских воинов
радость от такого замечательного анонса все же в пропорции 50/50 с печалью: это жестоко - делать концерты в будний день в дневное время! требую официальную бумагу от Киевской консерватории моему начальству о том, что мое присутствие на концерте необходимо для нормального функционирования бизнес-процессов
*плачу горькими слезами*
а какой примерный хронометраж программы? может, хоть на бисы успею..
радость от такого замечательного анонса все же в пропорции 50/50 с печалью: это жестоко - делать концерты в будний день в дневное время! требую официальную бумагу от Киевской консерватории моему начальству о том, что мое присутствие на концерте необходимо для нормального функционирования бизнес-процессов
*плачу горькими слезами*
а какой примерный хронометраж программы? может, хоть на бисы успею..
Эгей, так мы не договаривались! Специально, можно сказать, приезжаю...
Готов оформить любую бумагу, и в этом порыве дойти до президента - только чтобы заполучить тебя на концерт
Эгей, так мы не договаривались! Специально, можно сказать, приезжаю...
Готов оформить любую бумагу, и в этом порыве дойти до президента - только чтобы заполучить тебя на концерт
чертовски приятно. но, боюсь, шанс у меня услышать только финальные аккорды ((
заранее мечтаю о записи!
если удастся в этот день улизнуть по чиновникам, я могу и успеть. но наши чиновники себя любят, и пятница у большинства - неприемный день.
радость от такого замечательного анонса все же в пропорции 50/50 с печалью: это жестоко - делать концерты в будний день в дневное время!..
К сожалению в этом музее нет электричества. По слухам собственник здания "отрубил" музей от элетрокабеля. Поэтому и дневное время. А вот будний день, конечно, не есть хорошо. По этой причине и я не смогу пойти. А жаль!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки