Re: ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ РУССКОГО РОМАНСА, Москва, музей С.С. Прокофьева
Поздравляю с аншлагом и блестящим концертом!
Огромное спасибо исполнительницам, концертмейстеру и ведущей за такой приятный вечер!
Абсолютно все номера были испонены на высочайшем профессиональном уровне, но особенно хочется отметить (это уже лично мои предпочтения) - романс Женьки из оперы "А зори здесь тихие" К. Молчанова на стихи К. Симонова ("Жди меня и я вернусь...") в исполнении Светланы Фетисовой, в котором певица продемонстрировала просто идеальный, безупречный вокал и огромную энергетику, а также "Улыбнись" Б. Фомина и "И нет мире очей" П. Булахова в исполнении Светланы Бойцовой, которые дали возможность насладиться голосом певицы, так сказать, с разных сторон - словно разглядывая грани одного алмаза.
Очень понравилось исполнение дуэтов: "Под луной золотой" Дунаевского и знаменитой Баркаролы из "Сказок Гофмана" Оффенбаха. Ну а песню "Улица ты улица" я впервые слышала в такой феминистской редакции .
Наверное, не получится написать о каждом номере восхитительной программы... все они были исполнены тонко, красиво и деликатно, полностью в романсовой стилистике.
Еще раз - огромное спасибо за такой прекрасный вечер!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки