Концерт Артема Ляховича в День рождения Прокофьева - 23.04, музей Прокофьева, Москва
23 апреля 2010 г.
Квартира-музей С. Прокофьева
Камергерский переулок, 6, м. "Охотный ряд", тел. (495) 692-79-59
17-00
ВЕЧЕР ФОРТЕПИАННОЙ МУЗЫКИ
Играет
АРТЕМ ЛЯХОВИЧ (Киев)
В программе - музыка С. Прокофьева:
Соната №6, ор.82, в четырех частях;
Сказки старой бабушки, ор.31, цикл из четырех пьес;
Прокофьев-Ляхович, Сюита №1 из оперы "Война и мир":
1. Ночь в Отрадном
2. Бал
3. Перед вальсом
4. Наташа и Андрей
Прокофьев-Ляхович, Сюита №2 из оперы "Война и мир":
1. Война
2. Наташа
3. Наполеон
4. Смерть князя Андрея
5. Французы на Смоленской дороге
6. Марш русских воинов
радость от такого замечательного анонса все же в пропорции 50/50 с печалью: это жестоко - делать концерты в будний день в дневное время! требую официальную бумагу от Киевской консерватории моему начальству о том, что мое присутствие на концерте необходимо для нормального функционирования бизнес-процессов
*плачу горькими слезами*
а какой примерный хронометраж программы? может, хоть на бисы успею..
радость от такого замечательного анонса все же в пропорции 50/50 с печалью: это жестоко - делать концерты в будний день в дневное время! требую официальную бумагу от Киевской консерватории моему начальству о том, что мое присутствие на концерте необходимо для нормального функционирования бизнес-процессов
*плачу горькими слезами*
а какой примерный хронометраж программы? может, хоть на бисы успею..
Эгей, так мы не договаривались! Специально, можно сказать, приезжаю...
Готов оформить любую бумагу, и в этом порыве дойти до президента - только чтобы заполучить тебя на концерт
Эгей, так мы не договаривались! Специально, можно сказать, приезжаю...
Готов оформить любую бумагу, и в этом порыве дойти до президента - только чтобы заполучить тебя на концерт
чертовски приятно. но, боюсь, шанс у меня услышать только финальные аккорды ((
заранее мечтаю о записи!
если удастся в этот день улизнуть по чиновникам, я могу и успеть. но наши чиновники себя любят, и пятница у большинства - неприемный день.
радость от такого замечательного анонса все же в пропорции 50/50 с печалью: это жестоко - делать концерты в будний день в дневное время!..
К сожалению в этом музее нет электричества. По слухам собственник здания "отрубил" музей от элетрокабеля. Поэтому и дневное время. А вот будний день, конечно, не есть хорошо. По этой причине и я не смогу пойти. А жаль!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки